서울정육식당 대표 사진

서울정육식당의 사진

서울정육식당 사진
    서울정육식당 사진

2건의 서울정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 0

저녁 6시에도 자리가 거의 만석이였어요.
    고기보다 된장찌개가 맛있었어요!

소한마리

죠스바라니 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

20대남자끼리 왔는데요.
    이런역겨운곳은 처음이라 글남깁니다
    두명이서 소한마리먹는중에 비빔냉면시켰는데 냉면육수 조금만 달라했더니 부으면 맛없다고하며 두어번 거절하듯 말해서 그냥 먹었습니다.
    다른 직원분은 저희테이블 지나가면서 빨리나가라는식으로 "에휴"하면서 한숨을 쉬네요
    눈치보여서 9시 45분경 자리에 일어났습니다.
    가장 소름돋는건 직원아줌마 5분이서 저희 테이블을 노려보듯이 쳐다보고 있었네요
    라스트오더 9시30분이고 마감 10시 아닙니까?
    아니 저희가 대단한 친절,서비스를 바래요?
    귀찮아서 리뷰안다는데 굳이 내역인증해서 글남깁니다
    고마운친구 밥사줄라고 와서 기분만 잡치고가네요
    20대초반 어린 알바친구들도 이 정도까진 안합니다
    이모뻘이라 다넘어갔는데 해도해도 너무하네요
    사당역 근처에 정육고깃집 두어개 더있으니까 그쪽으로 가시길바랍니다

소한마리

서울정육식당과 비슷한 맛집

일품돈 사진
    일품돈
    사당 · 삼겹살,고기집
    2묶음 세트 먹었어요! 여자 둘이 먹기 적당했습니다. 된장찌개 7천원 주고 먹을 퀄리티는 아닌 것 같아요! 고기 전부
    불광옥 사진
    불광옥
    사당역 · 삼겹살,고기집
    기본 반찬부터 고기까지 하나같이 다 엄청 맛있었어요. 삼겹살 먹었는데 고기가 엄청 두툼하고 육즙 넘쳐서 진짜 맛있었어요
    삼소락 사진
    삼소락
    사당역 · 삼겹살,고깃집
    점심특선으로 제육볶음 먹었는데 양도 많고 반찬도 맛남 굳 예전에 고기 먹으러 갔는데 점심메뉴도 있길래 도전! 제육 먹었는데 맛있음 반찬도 맛있슴~~~
    육태기 사진
    육태기
    사당 · 삼겹살,고기집
    사람 많은 고기집. 직원분이 친절하셨음. 재방문 의사 있음 친절하고 고기 구워줘서 편해요 볶음밥은 기대안했는데 맛있어서 두개나 시켜먹었고 A세트가 가브리살만 없어서 그렇지 가성비
    초동집 사진
    초동집 본점
    사당역 · 소고기,고기집
    단체모임하기 좋은 곳! 회식으로 가고싶은 넓고 쾌적합니다 여자친구와 데이트겸 방문했는데 된장죽이랑 차돌박이가 특히 맛있었어요
    사당역 힘찬정육식당 사진
    사당역 힘찬정육식당
    사당역 · 정육식당,소고기
    돼지고기도 소고기도 맛있어요 같이 나오는 된장찌게도 맛있구 넓어서 회식하기 좋아요 추가 반찬이 셀프라 편하게 먹을 수 있었고 고기도 맛있었습니다.