7건의 명지원 방문자 평가
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 208 팔로워 25
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
포천 이동갈비 중 가장 깔끔하다고 생각되는 곳이다. 여러 번 다른 집 와보신 부모님도 이런 한옥집 스타일은 처음이라고 맘에 들어 하셨다. 맛은 특출나진 않지만 수원갈비보다 조그맣게 잘랐고 양념도 돼지갈비에 좀 더 가깝다. 예전에는 쌓아두고 먹을 양이었다고 하는데 고기값이 올라서 양이 그 정도는 아니다.. 조금 아쉽지만 밑반찬도 나름 정갈하고 리필을 부탁드리면 친절하게 다시 가져다 주신다. 겉절이무침과 천사채, 고추 묵은지 등등이 있었고 야채를 아끼는 편이 아니라 좋았다. 또 하나의 별미는 공기밥을 시키면 나오는 청국장이다. 돈 내고 주문한 된장찌개보다 맛있었으니 추천이다!
다코미식가 차차야 평균 별점 4.3 평가 111 팔로워 18
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
포천여행시 이동갈비를 먹기위해 들린곳 다른 음식점들처럼 이동갈비거리에 있진 않지만 깔끔하고 분위기가 고급스러워 어른들 모시고 가족외식장소로 괜찮았다 이동갈비맛은 다른데랑 비슷 양은 많은편 써빙하는 직원이 매우 친절했다
다코미식가 소풍 평균 별점 3.6 평가 806 팔로워 67
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
포천에 왔으면 이동갈비도 한번 먹어야죠. 이동갈비의 유래는 꼭 알고 드세요. 갈비 양이 많아 보이게 얇게 저민것이 이동갈비. 갈비는 두껍게 육즙 가득해야 맛있는데 조금 아쉽다
동동이 9월 16일
줄랴 9월 2일