브루잉이펙트 대표 사진
    브루잉이펙트 대표 사진

브루잉이펙트

브루잉이펙트의 사진

5건의 브루잉이펙트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 혼카페(3) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

1. 가게: 모던하고 예쁜 카페. 좌석 많음. 지하도 있는데 개방감있고 햇빛이 잘 들어와서 좋음. 화장실 건물 내부 남녀분리, 청결도는 무난.
    2. 맛: 맛있음
    3. 가격: 커피 가격은 무난. 치즈케이크(8,000원) 맛있긴하나 비쌈
    4. 기타: 애견동반가능이라서 좋음

콜드브루 옥수수치즈케이크

애완동물동반
    2023년 9월 3일

이거맛있당 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 6

조용해서 책읽고 작업하기 좋은 카페에요. 좌석도 많고 디저트 맛있어요!

바스크치즈케이크 피치밀크티

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

커피 원두가 다양해서 좋았던 청계산 카페에요. 자리가 널찍널찍해서 노트북 하시는 분들이 많았고요. 생각보다 사람이 많지 않아서 여유롭게 앉아있다가 갈 수 있었어요.

필터커피 아메리카노 바스크치즈케이크

브루잉이펙트와 비슷한 맛집

커스틀리히 플라츠 사진
    커스틀리히 플라츠
    청계산 · 카페,커피
    청계산 인근 결혼식이 있어서 가기 전에 커스틀리히 플라츠 카페에 들렀어요~ 카페 앞에 주차자리 3자리 있어 편하고, 대부분 동네주민이 이용하는것 같아 주차자리 여유 있었어요! 커피에 자부심이 느껴지
    청계산입구역 · 커피,자몽
    청계산입구쪽 스타벅스로 등산하고 내려와서 들르기좋았어요! 다른지점 스벅에 비해 에스프레소음료가 좀 별로에요. 직원에 따라 맛이 많이 달라져요. 반면에 다들 친절한 장점이 있어요
    세컨클락 사진
    세컨클락
    청계산 · 카페,커피
    그린이 보이는 뷰와 조금은 특별한 인테리어 커피맛도 괜찮은 카페입니다. 한적해서 너무너무 좋아요. 카페 자주 방문 할 예정이에요 한적한 곳에 위치한 카페라 쉬고오기 좋아요. 라떼보다는 드립추천이요!
    카페 그린포레스트 사진
    카페 그린포레스트
    청계산 · 카페,이색카페
    치즈테린트 꾸덕하니 맛있어요. 도마뱀,개그리,뱀 등을 구경할 수 있어 이색적이네요.
    까페 해도씨 사진
    까페 해도씨
    청계산 · 카페,루프탑
    청계산 넓고 좋은 카페 커피는 산미가 좀 강하니 참고하세요 크로플 맛있어요? 커피가 전체적으로 좀 진하고? 쓴느낌이에요! 인테리어 깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ 굉장히 밝은느낌의 카페네요:) 등산후에 방문했는데 만족합니다! 다음에 또올게요~
    이디야 사진
    이디야 청계산입구역점
    청계산입구역 · 커피,그리스
    청계산 등산 후 들린곳이다 청계산입구역에서 가깝다 주변 술집 치킨집 등이 많아서 먹고 마시고 입가심 장소로 권해 주고싶은집 주변 커피집들이 너무 비싼 반면 가성비 좋은 이디야가 들어와서 좋아요, 라떼도 맛있는거같아요