멕시칸플레이트 카페르떼

멕시칸플레이트 카페르떼와 비슷한 맛집

닭삼 바베큐치킨 사진
    닭삼 바베큐치킨
    하남미사 · 치킨,후라이드
    가성비좋은 파히타를 저렴히 즐길 수 있음! 소스와 또띠아는 리필까지 가능하기 때문에 푸짐하게 즐기기 좋았다. 약간 매운맛이 강하지만 맛있음! 맵찔이 분들은 소스를 많이 활용하시면 될 것 같습니다.
    존앤맷 타코 사진
    존앤맷 타코
    하남미사 · 타코,파히타
    짱맛탱 ㅜㅜㅜ 하나하나 다 맛있는데 특히 부리또 완전 든든하고 최고에용 타코 조아하는 사람으로써 너무 맛있게 먹었다 양 많을까 걱정했는데 여자 둘이 먹기에 많은 편인데 마싯어서 잘먹고 갈 수 있당 진짜 맛집임이 계속 느껴지는 곳이였다 소스들과 또띠아 조합도 맛있
    라타케리아 타코의집 사진
    라타케리아 타코의집 미사점
    하남미사 · 타코,남미
    미사에 타코집 찾다가 갔는데 사장님 상당히 친절하시고 맛있어요 그리고 2층인데 뷰가 좋아요 시간 잘 맞춰가시면 분수쇼 볼 수 있어요 추천추천 음식은 아주 맛있음 ㅎㅎ 가격은 점심으로 먹기인 비싼편인거 같고 소스는 일부는 추가비용이 있음. 호수뷰라서 쾌적한 느낌이고 기물들이 이색적이였음. 사장님은 상당히 친절하심. 재방문은
    와하카 사진
    와하카
    하남미사 · 멕시코음식,타코
    진짜, 너무너무 맛있었습니다. 다이닝코드 어플 깔고, 근처 맛집 이곳저곳 다녀보고있는데, 와하카 역시 정말 실망하지 않은 숨은 맛집이었습니다! 어렸을때부터 타코 정말 좋아하던 음식이었는데? 간만에
    온더보더 사진
    온더보더 스타필드하남점
    하남 · 멕시코음식,타코
    음식이 전반적으로 맛있고 인테리어나 분위기가 좋아요~ 굳 양도 많고 맛있어요~ 갈 때마다 든든하게 먹고 오는 곳이에요 또띠아 나쵸 살사를 좋아한다면 필수 맛집 온더보더입니다. 홀이 넓고 직원분들 친절하고 음식도 맛있었어요.
    로꼬브리또 사진
    로꼬브리또 길동점
    길동 · 브리또,타코
    저번에 방문했는데 맛있어서 다시 방문했어요 일단 오픈런했지만 사람 많아요 가게는 그리 넓은건 아니구요 ㅎㅎ 하지만 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ나중에 포장해서 먹을라구요... 사장님께서 서비스로 나쵸도 주셨어요