네르하21 대표 사진
    네르하21 대표 사진

네르하21

네르하21의 사진

14건의 네르하21 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(6) 간식(4) 혼카페(3) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 예쁜(7) 깔끔한(6) 조용한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(5) 개별룸(1) 대형룸(1)

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 6

정말 너무 아름다워서 입이 안다물어짐....우리가 간날은 날씨까지 너무 좋아서 사진 미친듯이 잘나와서 500장은 찍은거같아요..ㅜ 일단 뷰가 좋으니까 커피맛 친절 이런건 생각이 안남요...통영가면 날씨좋은날 꼭 가보시길 바래요 낙원이 있다면 바로 여길껍니다ㅜㅜ

바닐라라떼 아메리카노

2023년 12월 5일

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

뷰보러 가는곳이죵
    가격은 좀비싼 ..
    노을이 예쁘게 질무렵 최고

발코니 인 통영 수월슈페너

경관/야경이좋은

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 262   팔로워 151

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

남해바다를 보는듯이 바다가 펼쳐져있고 멀리 섬들도 보입니다. 오늘은 비가 와서 운치가 있었고 사람이 좀 없는편이었어요
    커피맛도 나름 괜찮고 친절하고 시설도 좋아서 여러층 구경하는 재미가 있으나
    아쉬운 점은 가는 길 까지가 너무 꼬불꼬불 하고 길어서 찾아가기 힘들고 가격이 비싸단겁니다. 그냥 드라이브삼아 데이트가기좋겠어요

아이스아메리카노

2021년 8월 24일

네르하21와 비슷한 맛집

물빛소리카페 사진
    물빛소리카페
    통영 · 카페,갤러리카페
    물빛정원 입장료내구 들어감 까페음료 10프로 할인된대서 구경하구 사진찍구 이쁜곳이 많더라구여!!! 관광지 까페가 그냥 그렇겟지~ 햇는데 웬걸요!!!!!!! 여사장님이 직접 수제로 담그셔서 아드님이
    카페 두포리 사진
    카페 두포리
    경남고성 · 카페,와플
    뷰가 너무 좋고 와플,크로플 다 맛있어요! 테라스석도 있어서 경치 감상하며 커피 마시기 좋답니다~
    자란들 사진
    자란들
    경남고성 · 카페,브런치
    처음에 방문할 때 잘 못 온 줄 알고 당황했습니다. 커피 맛 좋고 논밭 뷰가 일품입니다. 분위기도 너무 좋고 음료도 맛있어요 조용해서 데이트 할때 좋을듯 여기 분위기 너무 좋고 디저트 커피 다 맛있어서 좋았어요 ! 덤으로 고양이까지 !! 너무 귀어웠어요
    쉘브르 카페 사진
    쉘브르 카페
    통영 · 커피,카페
    경치 좋아요. 시그니처 쉘브르 바닐라 맛있었어요. 흰 쇼파 같은 곳에 조카 사진 찍었더니 사진 맛집이더라구요. 사진 많이 찍고 왔어요 역시나 조용하고 간단히 먹기좋습니다. 시간가는지도 몰랏네요
    mk1252 사진
    mk1252
    통영 · 카페,베이커리카페
    분위기 좋고 경치좋고 구석에 있지만 한번씩 가볼만 한곳입니다 빵도 괜찮아요 시그니처 메뉴라서 먹어봤어요 라떼에 예쁜 파란색의 무언가가 있어서 비쥬얼은 너무 예뻤어요 바로 앞에 바다가 있어서 경관이 좋고 가니까 마카롱 디저트류도 많더라고요 옥수수빵 맛있었어요
    통영촌집 화소반 사진
    통영촌집 화소반
    통영 · 카페,밀크티
    아기자기 하면서 이색적인 옛날스러운 카페 참기름병밀크티가 시그니처! 밀크티를 안좋아해서 먹어보지는 못했지만 병이 너무 탐났음 아주 시골 촌동네라 찾아가는 길이 꼬불꼬불 멀고 힘듭니다 한번정도는 가볼만 하고 커피맛도 괜찮았어요 가격은 사악합니다 앉는 의자도 불편해요