카페 도어스 대표 사진
    카페 도어스 대표 사진

카페 도어스

카페 도어스의 사진

11건의 카페 도어스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(2)…더보기 기념일(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 이국적/이색적(7) 예쁜(4) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(7) 개별룸(1) 대형룸(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

포토존 맛집이라했는데...
    제가 간 날은 비가와서 아쉬웠어요ㅠ
    키오스크도 고장나서 메뉴 담고 결제하려니 오류.
    직원이 고쳐줬으나 또 오류나서 직원한테 재주문했어요ㅠ
    시그니처 커피도 별로였고, 케이크도 달아도 너무 달아서 다 못 먹고 나왔어요.

도어스 더블크로플

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

300원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

주차장이 아주 크고 차맛이 좋습니다 크로플도 괜찮고 전체적으로 만족

캐모마일, 페퍼민트, 얼그레이, 루이보스

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

바다도 바로보이고 음료도 맛있고 디저트도 맛있어요 평일에도 많더라구여

아메리카노

경관/야경이좋은

카페 도어스와 비슷한 맛집

다인카페 사진
    다인카페
    고성 · 카페,커피
    고성 바다뷰 카페라 위치가 좋음 팥빙수 양이 엄청 많고, 팥이 많이 올라가 좀 단 편.
    선셋 사진
    선셋
    경남고성 · 카페,라떼
    경치가 너무 좋아요 밑에서 소고기 먹고 바로 올라와서 먹었어요 식사 후 이용하면 할인도 됩니다 먹고 바로 앞에 산책하기도 좋아요 무료주차시설이있어서편해요 드라이브겸가좋습니다. 맛도갠찮아요
    통영동백커피식물원 사진
    통영동백커피식물원
    통영 · 커피,식물원카페
    만원이면 음료 한잔과 식물원 관람 가능하고 바나나나무는 일반인한테 분양하기도 합니다. 식물원과 함께 운영되는 카페입니다. 식물원 체험 + 음료 한잔에 만원인데 음료맛은 평범하지만 내부 식물원은 정말 볼만 합니다. 반려 식물인 바나나를 분양 받을 수 있고 여러가지 꽃과 식물들을 멋지게
    카바투라 커피로스터스 사진
    카바투라 커피로스터스
    경남고성 · 카페,로스팅
    의도치않게 지나가다가 컵빙수보고 들어갔는데 처음접해본 컵빙수 맛은 중독성있는맛이었고 딱 제가 좋아하는 입맛이었는데 또 생각날것같아요. 멀리있는게 아쉽네요. 우연히 마주친곳에서 성공할줄이야ㅎㅎ 다음에
    이디야커피 사진
    이디야커피
    경남고성 · 커피,아메리카노
    요즘 이디야 콤부차에 빠졌어요. 복숭아 콤부차가 좀 더 덜 달아서 제 입맛엔 맛더라구요. 콤부차 강추!
    자란들 사진
    자란들
    경남고성 · 카페,브런치
    처음에 방문할 때 잘 못 온 줄 알고 당황했습니다. 커피 맛 좋고 논밭 뷰가 일품입니다. 분위기도 너무 좋고 음료도 맛있어요 조용해서 데이트 할때 좋을듯 여기 분위기 너무 좋고 디저트 커피 다 맛있어서 좋았어요 ! 덤으로 고양이까지 !! 너무 귀어웠어요