양철통 대표 사진

• 회식
    • 2차

양철통의 사진

2건의 양철통 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

베베몬 평균 별점 3.8   평가 45   팔로워 0

냉삼 2인분이랑 볶음밥 먹었어요 볶음밥음 파절이에 비빈곤데 물맛이 나요

제주 급냉 삼겹살

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

방이동 삼겹살 오겹살 맛집입니다 진짜 인정 굿굿 제주돼지라 더 맛있어요

제주 흑오겹살 제주 생삼겹살

양철통과 비슷한 맛집

무쇠벼루 삼겹살 사진
    무쇠벼루 삼겹살
    방이동 · 삼겹살,부대찌개
    삼겹살 3인분 주문시 1인분 추가 행사해서 둘이 가서 고기로만 채우고 왔어요. 생삼겹이고 김치와 콩나물을 같이 구워먹을 수 있어서 좋았습니다.
    꿀미소 사진
    꿀미소
    방이동 · 삼겹살,김치삼겹살
    집에서 구워먹는 고기가 아니라 확실히 고기 퀄리티 너무좋아요 직접 구워 주실뿐만아니라 찬 하나하나 다 맛있어요 그리고 꼭꼭 김치말이국수 드십시요 김치말이국수 맛집 음식 : 무난하게 맛있는 돼지고기 식당입니다! 돌판에 고기, 김치, 콩나물무침, 파절임을 모두 같이 구워서 콩가루 등에 찍어먹습니다. 솥뚜껑 삼겹살집같은 느낌입니다. 식사 볶음밥도 무난하게 맛있습
    청춘 사진
    청춘
    올림픽공원 · 삼겹살,한우
    올림픽공원 바로 앞에 전망도 보이고 돼지 갈비 맛도 좋습니다.
    팔계집 사진
    팔계집
    방이동 · 냉삼
    너무맛있어요! 냉삼 가격도 착하고 맛있고 사장님도 친절 짐빔하이볼도 상큼하니 너무 맛있어요 ㅠㅠ 하이볼 꼭 먹어보세요 완전 추천.. 또 생각나는 맛.. 진짜 너무 맛있습니당 고기도 너무 맛있고 반찬들도 너무 예뿌게 느와요♡ 특히 파김치 미쳤음.. 대파김치,,,,, 리필 했는데 사실 집에 가져오고 싶었어요.. 낙지젓 카펠리니도 미친놈임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 고기에
    종가대박집 사진
    종가대박집 방이점
    방이동 · 삼겹살,대패삼겹살
    삼겹살 400g, 목살 300g, 가브리살 250g 을 단돈 1만원 대에 먹을 수 있는 대박 식당. 채소값 900원/인당이 추가되지만 무제한이라 신선한 채소와 김치, 양념을 선호하는 대로 먹을 수
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑
    오금역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    그냥 무난무난 엄청 맛있지도 맛없지도.. 계란찜은 좀 별로였음