효자동솥뚜껑 대표 사진

효자동솥뚜껑의 사진

효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 사진

1건의 효자동솥뚜껑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 1

그냥 무난무난 엄청 맛있지도 맛없지도.. 계란찜은 좀 별로였음

듀록흑돼지오겹살+꽃목살(600g)

5일 전

효자동솥뚜껑과 비슷한 맛집

김장하는고깃집향산리 사진
    김장하는고깃집향산리 방이역점
    방이역 · 삼겹살,김치
    김치맛이 참 좋습니다 고기도 신선하고 친절히 구워주십니다 재방문 의사 있음
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 가락점
    가락동 · 삼겹살,목살
    고기 먹을만하고 밑반찬들도 좋아요. 고기 잘 구워주세요 ^^ 돌려돌려돌림판으로 된찌 획득. 고기 너무 맛있네요. 추천!! 주차공간은 많진 않아요. 고기를 좋은 걸 쓰시는 것 같아요. 맛있습니다 ㅎㅎ 고기 양은 적어요.
    마을회관 사진
    마을회관 가락본점
    가락 · 삼겹살,냉삼
    지인분이 추천해 줘서 한번 왔는데 가격적인 부분도 맛도 너무 맛있었어요 부추에 양념에 비밀은 무엇인지 고기와 같이 먹으니 끝없이 들어가더군요 담에는 고기 좋아하는 딸내미하고 와이프델고 가려고요 사
    송파사랑방 사진
    송파사랑방
    가락시장 · 미나리삼겹살,고기집
    송파에 미나리삼겹살 파는 곳이 없어서 일부러 찾아갔는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 강추합니다 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 고기 퀄리티도 나쁘지않고 미나리 외 야채랑 구워먹을수 있어요
    꿀미소 사진
    꿀미소
    방이동 · 삼겹살,김치삼겹살
    집에서 구워먹는 고기가 아니라 확실히 고기 퀄리티 너무좋아요 직접 구워 주실뿐만아니라 찬 하나하나 다 맛있어요 그리고 꼭꼭 김치말이국수 드십시요 김치말이국수 맛집 음식 : 무난하게 맛있는 돼지고기 식당입니다! 돌판에 고기, 김치, 콩나물무침, 파절임을 모두 같이 구워서 콩가루 등에 찍어먹습니다. 솥뚜껑 삼겹살집같은 느낌입니다. 식사 볶음밥도 무난하게 맛있습
    동래정 사진
    동래정 방이점
    방이 · 삼겹살,목살
    직원분들이 친절하시고 고기도 직접 잘 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 전반적으로 깔끔하고 쾌적해요 직원분들도 친절해서 맘에 들어요 가락시장점도 가봤는데 방이점이 더 맛있는 느낌이네요! 반찬부터 음식까지 다 맛있습니다