숙이네 분식 대표 사진
    숙이네 분식 대표 사진

숙이네 분식

숙이네 분식의 사진

9건의 숙이네 분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 간식(2) 데이트(2) 분식(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1)

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심먹으러 왔는데 양이 많규 맛도 있었어요~ 군만두 사리도 먹었는데 맛있었어요!

비빔쫄면 순대 라면사리추가 해물즉석떡볶이 중

이민주 평균 별점 3.9   평가 64   팔로워 5

중학교때 부터 다녔으니~~ 거의 15년 이상 다닌 추억의 떡볶이 집이네요~~ 해물도 팍팍 양배추도 팍팍 넣어 국물도 끝내주고! 넘넘 맛있는 곳이에요 ㅎㅎ
    굵은 고추가루를 사용해 칼칼하면서 매콤한 맛의 즉석떡볶이 맛집 입니다! 단점이라면 주차가 안되요ㅠㅠ 그래도 바로옆 공영주차장 이용할수 있으니 그건 좋습니다~~ ㅎ

해물즉석떡볶이

개별룸
    2020년 11월 13일

인생은베리 평균 별점 4.9   평가 80   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

어려서부터 좋아하던 숙이네입니다!ㅎ
    맛있게 잘 먹엇습니다
    떡볶이보단 뷲음밥이 맛잇습니다

해물즉석 떡볶이 소 순대 라면사리추가

숙이네 분식과 비슷한 맛집

그랑나랑 사진
    그랑나랑
    신구대 · 떡볶이,순대볶음
    순대볶음은 진짜 맛있어요!떡볶이도 맛있어요~!근데 우선 카드가 안된다는점, 주차가 안된다는 점이 단점이에요ㅠ 자리가 많은 편이고 음식 금방 나옵니다. 양이 많고 가격도 저렴해요. 순대볶음이 맛있네요.
    언니네즉석떡볶이 사진
    언니네즉석떡볶이
    신구대 · 떡볶이,순대
    - 가격대비 양 넉넉 - 떡볶이맛 평범한 편 - 꼬마김밥은 단무지와 매콤어묵으로 채워져있는데 떡볶이가 매콤해서 김밥까진 맵지 않아도 될듯(조화롭지 않음..그냥 달걀만 넣어 말아주셔도 좋을듯) -해물
    2학년5반점심시간 사진
    2학년5반점심시간
    성남 · 떡볶이,분식
    추억의 떡볶이집!!학교앞에서 사먹던맛이에요! 저렴하구맛있어용
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 성남세이브존점
    성남 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    튀김 종류가 여러 개라 좋았고 채소가 신선해서 괜찮았어요
    짱구즉석떡볶이 사진
    짱구즉석떡볶이
    성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    점심먹으러 갔는데 국물 칼칼하니 살짝 달달하구 맛있어요! 볶음밥 양이 적은게 좀 아쉬워요. 튀김도 맛있었습니다. 종종 갈게요!!
    진미떡볶이 사진
    진미떡볶이
    성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 너무 좋아하는데 유명한곳이 있다고 해서 왔어요! 막 엄청 특별한 맛은 아니지만 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 좋아요 성남에 유명한 진미떡볶이가서 야채 밀떡볶이먹었습니당 너무 잘먹얼어요