취풍원 대표 사진

취풍원의 사진

취풍원 사진
    취풍원 사진

1건의 취풍원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

행복집착러 평균 별점 4.0   평가 69   팔로워 1

음 3.5점 정도 주고싶어요 !
    짬뽕 무난무난했습니다
    볶음밥보단 짬뽕이나아요

화돈짬뽕 볶음밥

2024년 5월 4일

취풍원과 비슷한 맛집

길림성 사진
    길림성
    인천부평 · 짜장면,짬뽕
    엄청 맛있는건 아니지만 가격대비 아주 만족합니다 짜장하나 짬뽕하나 시키면 만원으로 두명 식사 가능합니다 짬뽕은 자극적인 맛은아니고 간이 약한데 나름 시원해요 전형적인 동네중국집입니다. 음식맛 무난하고 싸고 좋습니다. 가성비 좋은 집이네요
    뽕나루 사진
    뽕나루
    부평 · 짬뽕,고추짬뽕
    쇼츠에 나오는거 보고 방문했는데 짬뽕 양이 너무적어요 볶음공기 필수로 시키셔야 한끼양으로 만족하실것같아요 ! 그리고 좀 매운편이예요 짬뽕 국물 진하고 맛있어요! 양은 적어서 많이먹는 남자분들은 곱빼기로 먹어야 될거같아요! 평일 점심시간인데 사람 꽉차고 웨이팅도 있어요
    용차이나 사진
    용차이나
    부평 · 짬뽕,중국집
    고오급 중국집도 아니고 동네 배달 중국집에서 이정도면 최상급아닌가 짬뽕머겅 두번머겅
    삼산동짬뽕의신화 사진
    삼산동짬뽕의신화
    인천 · 짬뽕,돼지짬뽕
    24시간 먹을수 있는 부개동 짬뽕의신화 새벽 출출하시면 간단하게 가볼수 있는 매장
    보배반점 사진
    보배반점 부평시장점
    부평시장 · 짬뽕,중국집
    차돌짬뽕 면보다 차돌이 더 많아요;; 공기밥 무료라서 말아먹었네요 쟁반짜장이 아닌줄 알앗네 비벼보니 짜장이 맞는데..... 내가 32년간 먹엇던 짜장중에 제일 별로엿음 그래도 보통의 별을 준 이유는 군만두 때문이다 군만두가 중국집에서 먹엇던거 중에 제일 괜찮은 집
    더차이나 사진
    더차이나
    부평 · 짜장면,짬뽕
    울면 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많아서 자주 가는 곳입니다!! 전혀 맛집같지 않았는데 방문해보니 숨은 중식맛집이네요. 짬뽕은 후추와 베트남고추의 얼큰함이 매력적이고 간짜장의 맛도 꽤 좋았어요. 탕수육은 그냥 보통?

취풍원 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    동해랑
    70점 · 부평 · 횟집,도미회
    동해랑 사진 1 동해랑 사진 2
    개별룸이 있고 구성이 좋습니다. 쓸데없는 스끼다시가 없는 횟집. 가성비 좋은 횟집이네요 주차는 공영주차장 이용해야 할듯요 여기 찐찐찐 맛집 가성비 맛집입니다 ㅎㅎ 회 좋아하면 무조건 여깅
    원조고향손칼국수
    70점 · 부평시장 · 칼국수,칼제비
    원조고향손칼국수 사진 1 원조고향손칼국수 사진 2
    근처 살았으면 자주 먹었을 맛집이에요. 점심시간 맞춰가면 사람 많아서 좀 일찍 가서 먹어야해요 저기 가격에서 현금하면 오백원 더빼줍니다 예전 3,500원 때보단 많이 올랏지만 그래도 아직까진 착한가격에 양이 많아요 맛도갠츈
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    싱싱부평어시장
    70점 · 부평 · 생선회
    싱싱부평어시장 사진 1 싱싱부평어시장 사진 2
    완전 가성비 엄청난 횟집 시끌벅적 그러나 대방어 특유의 맛은 좀 부족함,, 매운탕도 크고 가격대비 만족 오랜만에 회가 생각나서 찿아간집 가성비 짱 부평시장 방문할때 들르면 짱