취풍원 대표 사진

취풍원의 사진

취풍원 사진
    취풍원 사진

1건의 취풍원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

김영묵 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

음 3.5점 정도 주고싶어요 !
    짬뽕 무난무난했습니다
    볶음밥보단 짬뽕이나아요

화돈짬뽕 볶음밥

취풍원과 비슷한 맛집

길림성 사진
    길림성
    인천부평 · 짜장면,짬뽕
    엄청 맛있는건 아니지만 가격대비 아주 만족합니다 짜장하나 짬뽕하나 시키면 만원으로 두명 식사 가능합니다 짬뽕은 자극적인 맛은아니고 간이 약한데 나름 시원해요 전형적인 동네중국집입니다. 음식맛 무난하고 싸고 좋습니다. 가성비 좋은 집이네요
    뽕나루 사진
    뽕나루
    부평 · 짬뽕,고추짬뽕
    유튜브러 보고서 가보고싶었던 곳 매콤한 고추짬뽕이 맛있고 얼큰 너무 찐한 국물의 맛.. 좀 짜다싶을정도였네요. 줄서서 먹을맛은 아닌듯하네요. 여기는 제가먹어본 짬뽕중에 2번째순위에들어요ㅎ사장님 팔목이안좋으셔서 영업시간이 11시부터3시반까지로 줄어서 아쉽지만 항상 찾는곳이에요ㅎ 배달안돼고 포장가능이고 골목에잇는데 아는사람들만 아는 짬뽕맛
    용차이나 사진
    용차이나
    부평 · 짬뽕,중국집
    고오급 중국집도 아니고 동네 배달 중국집에서 이정도면 최상급아닌가 짬뽕머겅 두번머겅
    삼산동짬뽕의신화 사진
    삼산동짬뽕의신화
    인천 · 짬뽕,돼지짬뽕
    24시간 먹을수 있는 부개동 짬뽕의신화 새벽 출출하시면 간단하게 가볼수 있는 매장
    중국성 사진
    중국성
    부평 · 짜장면,중국집
    볶음밥,탕수육을 이전에 먹어봤지만 맛있다란 생각은 안들었지만 매장에서 직접먹은 기본짜장면은 의외로 맛있네요. 3천원짜리 짜장면이지만 맛있게 잘먹었네요. 하지만 전체적으로 다른 메뉴는 평범하므로
    보배반점 사진
    보배반점 부평시장점
    부평시장 · 짬뽕,차돌짬뽕
    차돌짬뽕 면보다 차돌이 더 많아요;; 공기밥 무료라서 말아먹었네요 쟁반짜장이 아닌줄 알앗네 비벼보니 짜장이 맞는데..... 내가 32년간 먹엇던 짜장중에 제일 별로엿음 그래도 보통의 별을 준 이유는 군만두 때문이다 군만두가 중국집에서 먹엇던거 중에 제일 괜찮은 집