철주네 식육식당 대표 사진
    철주네 식육식당 대표 사진

철주네 식육식당

철주네 식육식당의 사진

3건의 철주네 식육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

초코제티 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 0

점심시간에 갔는데도 만석이였어요.
    점심특선이 가격도 저렴한테 고퀄이라 그런지 모두 점심특선 드시더라구요.
    아침부터 삼겹살 먹고싶어서 점심에 삼겹살먹고왔는데 기본찬들이 다양하고 선지국도 뚝배기로 기본나와서 너무 맛있게 잘 먹었어요.

삼겹살 항정살 알밥

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 476   팔로워 45

회식장소로 좋은 곳 입니다. 주차가 조금 힘들긴 하지만 만족합니다

엎진살

지역주민이 찾는
    2018년 12월 19일

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 395   팔로워 81

소고기를 저렴하게 생고기가 맜있는집이네요. 다른 맡반찬들도 좋구요

생고기 생고기비빔밥

지역주민이 찾는
    2018년 9월 12일

철주네 식육식당과 비슷한 맛집

우담정 사진
    우담정
    광주 · 육회비빔밥,생고기
    동네 맛집이고 점심시간에 육회비빔밥먹는사람 엄청 많은 곳! 신선하고 맛잇음
    봉구네 고기집 사진
    봉구네 고기집
    쌍촌동 · 고깃집,삼겹살
    아니이집 진짜 미쳤어요 기본반찬이 거의 10종류나오고 계란듬뿍들어간 계란찜 소고기뭇국까지 나오는데 200g에 14000원삼겹살 개혜자스러워요 다 존맛 비냉도존맛 최고여요
    부산갈매기 사진
    부산갈매기 광주쌍촌점
    쌍촌동 · 삼겹살,고기집
    다른건모르겢고가성비하나는최고에오ㅡ고기양은살짭작지만후식양은최고 매장 뒤에 주차장 작게 있어요 고기 가격이 우선 정말 저렴하고 술 종류도 다양해서 좋은데 하이볼 주문해서 술 많이 넣어달라고 하니까 술맛 아주 세서 마음에 들었어요!
    삼매경 사진
    삼매경
    쌍촌동 · 삼겹살,고기집
    항상 사장님 친절하시고 직원분들도 친절합니다 가격도 저렴한 편인데 맛 좋아요!
    돈의맛 사진
    돈의맛
    쌍촌동 · 삼겹살,고기집
    룸이 따로 있는 고기집은 처음이라 신기했고, 삼겹살이 맛있음
    육쁘다 사진
    육쁘다 쌍촌점
    쌍촌동 · 고깃집,삼겹살
    고기가 나오기 전 저울에 직접 용량을 보여주시고 주시며 한 번 초벌을 해서 나오기에 굽기 어려운 점이 없었음. 음식이 초벌되어 나와 좋았지만 직원이 불친절해서 재방문의사는 없습니다