최가네우동 대표 사진
    최가네우동 대표 사진

최가네우동

최가네우동의 사진

2건의 최가네우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

푸루르른 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

최가네우동을 찾았을 때, 매장은 손님들로 북적이고 있었습니다. 활기찬 분위기 속에서 치즈돈까스를 주문했는데, 가격은 9,000원으로 적당했습니다.
    음식이 나왔을 때, 예상 외로 어묵 한 개와 어묵 국물도 함께 제공되어 반가웠습니다. 이런 작은 서비스가 식사의 만족도를 한층 높여주었죠. 치즈돈까스는 전반적으로 무난한 맛이었습니다. 바삭한 튀김옷과 부드러운 돼지고기, 그리고 녹진한 치즈의 조화가 괜찮았어요.
    특별히 눈에 띄는 맛은 아니었지만, 동네 분식집에서 즐기는 편안한 한 끼로는 충분했습니다. 어묵 국물의 깊은 맛이 치즈돈까스와 잘 어울려 식사의 풍미를 더해주었고요.
    서비스도 나쁘지 않았고, 음식이 빠르게 나와 좋았습니다. 가격 대비 만족스러운 식사였으며, 특히 어묵과 국물을 서비스로 제공한 점이 인상적이었습니다. 간단하고 부담 없는 식사를 원하는 분들에게 추천할 만한 곳입니다. 다음에 이 근처를 지나게 되면 다시 들러볼 만한 곳이라고 생각합니다.

치즈돈까스

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

왕새우튀김우동 우동 돈까스

혼술
    2020년 2월 18일

최가네우동과 비슷한 맛집

백돈 사진
    백돈
    망우역 · 돈까스,로스카츠
    돈카츠 먹고싶을때 가는 동네 맛집입니덩 바삭 부들 맛있어용 처음 방문해보는데 의외로 가격도 괜찮고 서비스랑 맛도 좋아서 다음에도 방문 의사 있습니다! 인테리어가 제주도를 떠올리게 해요. 깔끔하고 자리 사이가 넓어서 좋네요. 돈까스도 바삭바삭하고 깨끗하게 튀긴 맛이에요. 모밀은 좀 심심했는데 조미료 맛이 많이 안나서 좋았어요.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 망우역점
    망우역 · 우동,모밀
    우동이 먹고싶어갔는데 돈까스도 파는 우동집.. 맛은 나쁘지도 좋지도 않지만 평균이상의맛~~ 정말 1도 기대하지 않고 들어간데다, 백종원이 보여서 엄청 맛있진 않겠다는 생각을 하며 주문했는데 의외로 맛이 괜찮았다. 생생우동 마니아로서 느끼건대 생생우동과 다이다이 뜰만한 맛이었다. 갑자기 생
    거여돈가스 사진
    거여돈가스
    망우역 · 돈까스,생선까스
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    길동우동 사진
    길동우동 상봉홈플러스점
    상봉 · 분식,우동
    새로 생긴 분식집으로 매장이 깔끔하고 종업원 분들이 친절하셨음. 김치계란 김밥이 입맛없는 여름에 딱이었고 비빔국수 면이 얇은 우동면처럼 된 면이라 독특했고 맛있었음!
    정래선 생 왕돈까스 사진
    정래선 생 왕돈까스
    우림시장 · 돈까스,경양식
    정래선 생 돈까스를 다녀왔습니다. 우림시장에 위치해 있는데 반반돈까스를 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 가격도 괜찮았습니다. 돈까스가 두툼하고 바삭한 게 맛있었어요. 양념 맛도 좋았고요. 거기에 스프
    긴자료코 사진
    긴자료코 상봉점
    상봉 · 돈까스,사케동
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.

최가네우동 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    거여돈가스
    73점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    쭈꾸미킹
    71점 · 상봉 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    망우식당
    70점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬
    돈대감
    68점 · 망우역 · 냉면,숯불고기
    돈대감 사진 1 돈대감 사진 2
    가까워서 종종 가요. 맛있게 잘 먹었습니당~ 더운 여름 생각날 때 다음에 또 갈게요. 단골이에요 맛있고 사장님 너무 친절하세요^^ 시그니처 알사탕 후식이 이제 없는게 너무 아쉽;;;
    다락방호프
    68점 · 망우동 · 치킨,과일
    다락방호프 사진 1 다락방호프 사진 2
    치킨을 시켰는데 과일이 모듬으로 서비스가 나와요 너무 푸짐하고 맛있어요 골뱅이소면도 중자인데 통골뱅이가 들어가요 좀 맵긴한데 소스가 맛있어요 최근에 먹었던 치킨중에 당연 1등입니다 제 취향피셜 BBQ치킨 보다 더 맛있는 집이에요. 강추 합니다
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    어글리스토브
    67점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    알리오올리오맛집, 메뉴구성 좋고 맛도 좋고 가격도 착한 맛집 셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다.
    니뽕내뽕
    67점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    우림닭한마리
    65점 · 망우동 · 닭한마리,닭매운탕
    우림닭한마리 사진 1 우림닭한마리 사진 2
    한약재가 들어간 닭한마리여서 그런지 잡내가 거의 안 났어요! 한약재 별로 안 좋아하는 분들은 입맛이 안 맞을 수도 있을 거 같은데 개인적으로 일반 닭한마리보다 잡내가 안 나서 좋았어요 닭똥집이 기본