역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 망우역점

역전우동0410의 사진

4건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 간식(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

신지사랑 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 1

우동이 먹고싶어갔는데 돈까스도 파는 우동집..
    맛은 나쁘지도 좋지도 않지만 평균이상의맛~~

역전돈까스 모밀세트

2024년 3월 12일

오잉 평균 별점 3.9   평가 629   팔로워 5

매장이 깔끔했고 전반적으로 모든 직원분들이 친절해서 좋았음 음식양도 괜찮은 편

불치킨덮밥 불고기우동

2020년 10월 25일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 보통

혼자 밥먹기 괜찮아요 주먹밥 사이드로 시켰는데 너무 짜네요..

냉우동

2020년 10월 4일

역전우동0410와 비슷한 맛집

최가네우동 사진
    최가네우동
    상봉 · 우동,짜장면
    최가네우동을 찾았을 때, 매장은 손님들로 북적이고 있었습니다. 활기찬 분위기 속에서 치즈돈까스를 주문했는데, 가격은 9,000원으로 적당했습니다. 음식이 나왔을 때, 예상 외로 어묵 한 개와 어묵
    길동우동 사진
    길동우동 상봉홈플러스점
    상봉 · 김밥,우동
    새로 생긴 분식집으로 매장이 깔끔하고 종업원 분들이 친절하셨음. 김치계란 김밥이 입맛없는 여름에 딱이었고 비빔국수 면이 얇은 우동면처럼 된 면이라 독특했고 맛있었음!
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 상봉점
    상봉 · 우동,김밥
    코스트고 갔다가 들렸어요. 간단히 김밥이랑 우동먹기엔 괜찮아요 저렴하게 간단하게 배 채우고 싶을때 방문하는 집이예요 . 적당한 가격에 아주 얼큰하고 적당한 국물을 맛볼수 있습니다. 배달보다는 직접 방문해서 먹으면 좋을 것 같아요.
    미아리우동집 사진
    미아리우동집
    상봉역 · 김밥,우동
    상봉역 출구 바로 앞에 있는 우동집으로 체인점임에도 동네 오랜 맛집에서 먹는 기분이 듬. 추운날 뜨끈하게 한그릇 하기 좋고 음식도 빨리 나오는 편. 저녁먹기 전 간단하게 간식을 먹으려고 들어가서 허기를 채웠슴 간식집으로 추천
    미소야 사진
    미소야 신내점
    신내동 · 돈까스,냉모밀
    - 프랜차이즈인데 맛이 너무나도 없어서 후기 남깁니다. - 매콤치즈돈까스 : 매콤도 잃고 치즈도 잃고 돈까스도 잃은 메뉴. 셋다 맛이 아예 안나고 고기는 질기고 튀김은 오래된 기름인지 느끼합니다.
    길동우동 사진
    길동우동 동부시장점
    동부시장 · 우동,모듬튀김
    셀프로 운영되고 있는 곳이라 가격 정말 착한데 양도 적지 않고 심지어 너무 맛있어요! 특히 우동은 국내산 멸치로 낸 육수랑 자가제면 생면이라 무조건 추천해드리고 싶네요~!

역전우동0410 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    망우식당
    69점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬
    돈대감
    68점 · 망우역 · 냉면,숯불고기
    돈대감 사진 1 돈대감 사진 2
    가까워서 종종 가요. 맛있게 잘 먹었습니당~ 더운 여름 생각날 때 다음에 또 갈게요. 단골이에요 맛있고 사장님 너무 친절하세요^^ 시그니처 알사탕 후식이 이제 없는게 너무 아쉽;;;
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    담솥
    68점 · 상봉 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    엔터식스 상봉점 지하에 위치한 담솥 음식점은 솥밥을 좋아하는 사람이면 누구나 좋아할 여러종류의 솥밥을 메뉴에 올려 골라 먹는 재미가 쏠쏠함 맛집으로 강추 오랜만에 딸이랑데이트 만나서 솥밥가서 점심맛있게 먹고 쇼핑도하구 커피도마시고 즐건하루 보냈네요 정말 추천하고싶은 상봉담솥!!!!
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    니뽕내뽕
    66점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    어글리스토브
    66점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    알리오올리오맛집, 메뉴구성 좋고 맛도 좋고 가격도 착한 맛집 셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다.
    도미노피자
    65점 · 중랑구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    반반으로 골라 두가지 맛을 다 먹을 수 있어서 좋아요 맛있어요 새우가 많이 들어 있어서 가성비 좋고 치즈와 어우러져 입안에 풍미가 가득 합니다. 두조각만 먹어도 포만감 만땅 도미노피자 오랜만에 시켰는데 다 식어서 오고 엘사이즈인데 양 너무 작음 ;;
    동해세수대야동태탕
    65점 · 상봉 · 동태탕,동태
    동해세수대야동태탕  사진 1 동해세수대야동태탕  사진 2
    근방에서 코다리찜 가장 맛있게 하는 곳인 것 같음. 정식이 맛있고 코다리찜 양념이 잘 배여서 밥이랑 잘 어울림. 매장이 꽤 넓고 종업원 분들이 친절하셨음.