동원가든 대표 사진

동원가든의 사진

동원가든 사진
    동원가든 사진

1건의 동원가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

초코러브 평균 별점 3.6   평가 31   팔로워 0

아, 맛있습니다. 밑반찬을 포함하여 메인디쉬까지 모두 간이 참 알맞습니다. 이른 점심을 먹으러가서 그럴까요, 갓지은 공깃밥마저 기억이 남을 정도입니다. 참고로, 저 오리숯불구이는 양념을 반반씩 시켜먹는게 좋을 듯합니다. 정말 아쉬운 점은, 시설이 많이 낙후되어 화장실이 불쾌하다는 점(남자,여자화장실이 분리되어있다지만, 모든 소리가 다들림.....) 그리고 입구 주변 쓰레기통 환경이 너무 지저분했다는 점입니다. 사장님 두 내외분이 너무 친절한데, 환경도 신경써주셨으면 합니다. 맛은 단순히 입으로 들어가는 음식에서만 나오는게 아닙니다. 다음에 방문했을 땐 더 나은 환경이었으면 좋겠습니다!!

오리참숯불구이 공기밥

2023년 8월 11일

동원가든과 비슷한 맛집

피재골가든 사진
    피재골가든
    제천 · 백숙,닭백숙
    사장님이 음식 솜씨가 훌륭하세요! 음식, 반찬 가 정말 맛있어요! 그리고 여기 닭강정.. 맛이 미쳤어요 ㅠㅠ 지금까지 먹어본데중 최고에요! 닭강정 미쳤어요 먹어본 중에 젤 맛있음 오리백숙도 국물까지 맛있어서 재방문 각입니다
    장수촌 사진
    장수촌
    제천 · 백숙,누룽지닭백숙
    닭백숙 부드럽고 고소해요 가슴살 퍽퍽하지 않아요 김치, 깍뚜기 모두 국내산으로 직접 만드세요 맛있어요 성인2 아이1명 배불리먹고 죽은 남아 샐프 포장해서 가져 왔어요
    복오리 회전 숯불구이 사진
    복오리 회전 숯불구이
    제천 · 오리고기,오리
    맛은 일반적인 오리주물럭 맛이지만 가격이 비싼 편이며 주변에 주차할 곳이 마땅치 않음. 밑반찬은 가지수는 많지만 크게 손이 가는 반찬이 없음
    큰곰 사진
    큰곰
    원주 · 백숙,감자전
    계곡 바로앞에있는 식당인데 근처식당 대비해서 맛도 괜찮아요. 워낙 계곡식당이 비싸긴하네요. 계곡 물놀이하면서 먹고 시간 눈치주진 않아요
    정이가든 사진
    정이가든
    원주 · 삼겹살,능이백숙
    계곡을 끼고 먹을 수 잇는 곳. 맛잇고 친절하세요. 계곡 물도 맑고, 놀러가기 좋아요. 친절하시니 기분 좋게 놀다올 수 잇고요. 반찬도 좋아요 ^^
    솔의향 사진
    솔의향
    원주 · 백숙,닭백숙
    음식 진짜 너무 맛있그요!! 사장님 너무 친절하십니다.!! 중간중간 계속 신경써주시고 챙겨주세요.! 바로 앞 계곡이라 추천합니다

동원가든 근처 추천 맛집

열두달밥상
    77점 · 제천 · 곤드레밥,약초밥
    열두달밥상 사진 1 열두달밥상 사진 2
    제천 리솜 올라가는 길에 있어요 체크인하고 근처 밥집 찾다가 괜찮아보여 들어갔어요 제천은 특성상 이런 약초밥집들이 많은거같아요 숙소에서 가장 가깝길래 들어왔는데 나름 꽤 유명한 집이네요 운이 좋았어
    산아래석갈비
    73점 · 제천 · 석갈비,배추전
    산아래석갈비 사진 1 산아래석갈비 사진 2
    포레스트리솜 근처 넓고 깔끔한 갈비집. 배추전이 기본제공되고 반찬 종류가 많아요. 석갈비도 맛있어요. 돈석갈비 맛있어요 곤드레는 향이 좀 강한편 셀프코너에서 쌈을 리필해서 먹을 수 있어 좋았어요
    박달로62
    69점 · 제천 · 김치찜,솥밥
    박달로62 사진 1 박달로62 사진 2
    깔끔한 맛의 김치찜이었어요. 반찬들도 다 맛있었고 전체적으로 간도 제대로여서 밥이랑 반찬만 먹어도 좋았고 가브리살도 엄청 크기가 커서 좋았습니다. 제천 근처에 가신다면 한번 방문해봐도 좋을 곳입니다
    피재골가든
    69점 · 제천 · 백숙,닭백숙
    피재골가든 사진 1 피재골가든 사진 2
    산아래
    68점 · 제천 · 한정식,유기농쌈밥
    산아래 사진 1 산아래 사진 2
    제천 지인 추천 받아 왔는데 3대가 맛있게 싹싹 비우고 갑니다 어머님이 여태 먹었던 외식 중 제일이었다 하심 특히 마음대로 먹을 수 있는 묵은지라니 두두두 참 맛직 가게앞 문구처럼 마음이 쫌 닿는 집 강추
    사또가든
    67점 · 제천 · 김치찌개,두부전골
    사또가든 사진 1 사또가든 사진 2
    제천 배론성지 주변에 있는 맛집으로 푸짐하고 가성비 좋고 음식이 다 맛있어요 두부메뉴는 꼭 드셔보시길 추천합니다 가격도 저렴하고 음식도 정말 맛있었어요 손두부은 먹을만한데 반찬이 먹다 남은 느낌이고 맛도 없음 식당도 지저분함
    묵마을
    67점 · 제천 · 묵밥,도토리전
    묵마을 사진 1 묵마을 사진 2
    쫀득한 도토리전을 생각하고 갔는데 그정도 식감은 아니었어요 음식은 맛있고 친절하세요 매장 앞쪽에 무료 주차가 가능해요 전체적으로 담백하고 맛있습니다
    더그릴720
    65점 · 제천 · 바베큐,오겹살
    더그릴720 사진 1 더그릴720 사진 2
    리조트 내 고깃집이라 시댜 안했는데 맛 분위기 친절함 모두 1등입니다 포레스트리솜 리조트 안에있는 바베큐레스토랑. 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮고 매우 맛있음. 흔치않은 두꺼운 삼겹살이라 근래에 먹은 삼겹살중 가장 맛있었고 밑반찬들도 모두 맛있고 뷔페식으로 원하
    모요우
    62점 · 제천 · 일식,나베
    모요우 사진 1 모요우 사진 2
    리솜 내에 있는 일식집인데요 저희는 히레가스랑 가츠동 (안심) 시켜서 먹었습니다 양도 많고 깔끔해요. 12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요 전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~
    장수촌
    62점 · 제천 · 백숙,누룽지닭백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    황금룡
    61점 · 원주 · 짬뽕,해물짬뽕
    황금룡 사진 1 황금룡 사진 2
    크흐-✨ 요새 캠린이는 강원 여기저기를 다니다가 집가는길 꼭 그 지역의 맛집 탐방을 하고 있는데, 그중 하나인 이 중국집!! 검색하다가 알게됐는데 너무 맛나네 #해물짬뽕 : 얼큰한 게의 국물이 베
    부산어묵 호반호텔앤리조트
    61점 · 제천 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 1 부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 2
    리솜 로비건물 2층에 있는 부삼어묵이에요~ 음식점이 별로 없는데 그중 하나가 부산어묵이라니...간단하게 간식으로 먹기 딱 좋더라구요~! 분식을 활용한 메뉴가 많고 간단히 먹기 좋아요. 포장하여 객실에서 먹음 좋아요