모요우 대표 사진
    모요우 대표 사진

모요우

모요우의 사진

5건의 모요우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 캐주얼한(1)

차니맘 평균 별점 4.5   평가 60   팔로워 2

12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요
    전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~

로스가츠정식 우동정식 사케동

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

포레스트리솜 내에 있는 일식집이며, 리조트 내에 있는 식당임에도 불구 하고 가격도 괜찮고 맛도 평타이상이어서 놀램

스키야키 우동나베

2023년 4월 30일

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

스키야끼우동나베 맛있어요~~ 국물이 담백하고 진해요. 나스덴카쿠는 기대보다는 너무 달았어요ㅠ

스키야키우동나베 나스덴카쿠

2023년 1월 30일

모요우와 비슷한 맛집

스시바카 사진
    스시바카
    제천 · 이자카야,스시
    가격이 조금 있지만 가끔 회식하러 가기에는 좋은 식당. 일식 좋아하는 분들에게 추천합니다.
    쇼겐 사진
    쇼겐
    청주성안길 · 로스카츠,카츠동
    음식맛도 괜찮았지만 분위기가 진짜 좋았어요~ 다다미방느낌? 초밥 우동 돈까스 등 파는 일식집인데 꽤 저렴한 가격대에 분위기 좋은 인테리어에서 먹을 수 있어요! 엄청 맛이 있지는 않지만… 그래도 초밥 퀄이 나쁘지는 않은 것 같아요
    이즈미 사진
    이즈미
    판교 · 일식
    여러가지 일식 코스와 단품메뉴를 파는 곳입니다. 맛은 깔끔하고 무난하나 가격대가 비싼게 아쉬워요
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 천안점
    천안 · 일식
    경복궁은 직장 근처에 있어 자주 회식을 하는 곳이고, 삿뽀로는 모임할 때 자주 가봤는데~~~ ​이와는 별개로 도시락의 프리미엄화를 위해 경복궁과 삿뽀로의 음식을 옮겨 놓은 듯한, 경복궁 삿뽀로 도
    킨쇼 사진
    킨쇼
    방이동 · 생선회,정통일식
    음식은 정갈하도 간도 좋았는데 옆룸이 시끄러워서 먹는 내내 편치 않았고 직원분이 많이 활발하셔서 에너지가 버거웠습니다.
    긴자 사진
    긴자
    올림픽공원 · 일식
    긴자는 SFC그룹의 식당인데 종종 접대를 위해 가게되는 곳. 유명세 못지않게. 자리가 예약없이는. 불가능하다. 점심 맛있게 먹고 친구들과 담소도 나누기에 적당하다. 전반적으로 나오는 것보다 가격이 쎈듯. 주문시 술은 안하냐고 하셔서 불편. 직원분 말투도 불편. 사시미코스 먹고 모자라서 조림 시켰는데 너무 달았음