킨쇼 대표 사진
    킨쇼 대표 사진

킨쇼

킨쇼의 사진

1건의 킨쇼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

음식은 정갈하도 간도 좋았는데 옆룸이 시끄러워서 먹는 내내 편치 않았고 직원분이 많이 활발하셔서 에너지가 버거웠습니다.

하기정식(1인분)

접대

킨쇼와 비슷한 맛집

미나미 사진
    미나미
    방이동 · 일식,정통일식
    송파 지역에서 회식 장소로 가기 좋습니다. 단체 테이블 석이 있어서 20명 정도가 같이 들어가는 방이 있습니다
    다다 사진
    다다
    방이동 · 일식
    스끼다시 나오고 룸 있는 일식당은 송파에서 기본 8만원 이상이라 가성비 생각하면 만족인데 위생이나 서비스 생각하면 굳이 안갈 것 같긴 해요?
    긴자 사진
    긴자
    올림픽공원 · 일식
    긴자는 SFC그룹의 식당인데 종종 접대를 위해 가게되는 곳. 유명세 못지않게. 자리가 예약없이는. 불가능하다. 점심 맛있게 먹고 친구들과 담소도 나누기에 적당하다. 전반적으로 나오는 것보다 가격이 쎈듯. 주문시 술은 안하냐고 하셔서 불편. 직원분 말투도 불편. 사시미코스 먹고 모자라서 조림 시켰는데 너무 달았음
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 방이점
    방이 · 일식
    참치세트는 비록 아니지만 존맛 ㅜㅜ 멍게가 특히 신선해요 너무 맛있어요. 사진은 다 못찍었지만 코스오리 훌륭합니다 ㅎㅎ 부모님 모시고 가서 먹기에 딱 좋았어요 ㅎㅎ 적당히 격식 갖춰져 있고 가격도 합리적이라 만족했네요!
    냠냠물고기 사진
    냠냠물고기
    가락동 · 이자카야,횟집
    음식은 깔끔하고 예쁘게 세팅돼서 나온다 전반적으론 맛있었지만 약간은 부족한 느낌 냠냠물고기 1호점을 방문했습니다. 1호점의 경우 각각 룸식으로 운영되어 조용하게 식사할수 있었습니다. 음식양도 모자라지않고 음식나오는 속도도 적당했습니다. 다음엔 루프탑으로 운영한다는 3호점도 가볼
    코바치 사진
    코바치
    잠실 · 일식
    퀄리티 좋은 회와 튀김을 런치 정식으로 먹을 수 있습니다. 회는 조금 두꺼운 느낌이라 호불호가 있을 수 있을 것 같아요. 다양한 종류의 회가 포함되어 있어 푸짐하게 먹었고 함께 곁들여 나온 계란도 맛있었어요~