스시바카 대표 사진

스시바카의 사진

스시바카 사진
    스시바카 사진

1건의 스시바카 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

DocentG 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 1

가격이 조금 있지만 가끔 회식하러 가기에는 좋은 식당. 일식 좋아하는 분들에게 추천합니다.

스끼야끼 특사시미(3~4인)

2023년 10월 30일

스시바카와 비슷한 맛집

쿠시 사진
    쿠시
    제천 · 꼬치,술집
    안주나 메뉴의 구성으로 볼때 일차 모임장소보단 2차로 가는것이 좋을 듯 하네요~분위기는 전형적인 일본식 선술집 분위기네요~깔끔한편이고 꼬치도 나쁘지 않아요~~무난무난한 술집이에요
    권초밥 사진
    권초밥 본점
    제천 · 스시,소바
    런치는 가성비 있게 먹고 오기 좋아요. 죽부터 소바, 초밥, 후식 아이스크림까지 나와요. 초밥 싱싱하고 좋았어요! 연어덮밥 양 많고 알밥도 진짜 맛있었어요!!
    아치치갓포 사진
    아치치갓포
    제천 · 술집,이자카야
    깔끔한 이자카야 분위기 술집으로 이차로 술한잔 하기 좋은 곳이에요~분위기도 좋고 안주도 맛있어손님도 많네요~먹태구이를 주문했는데 양도 많고 짜지 않아서 술안주로 딱이네요~
    모요우 사진
    모요우
    제천 · 일식,나베
    리솜 내에 있는 일식집인데요 저희는 히레가스랑 가츠동 (안심) 시켜서 먹었습니다 양도 많고 깔끔해요. 12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요 전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~
    사시미로또오센 사진
    사시미로또오센
    이천 · 이자카야,사시미
    횟집은 아니고 그냥 이자카야 같아요 음식은 무난하고 가성비는 그냥 그래요
    스시쿄다이 사진
    스시쿄다이
    청주 · 이자카야,초밥
    안주가 너무 맛있어요!! 하이볼도 맛있고 그냥 술이 술술 들어감.. 너무 맛있어서 친구랑 푸파찍고 왔어요:)

스시바카 근처 추천 맛집

덩실분식
    77점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제천 놀러갔다가 유명해서 들렀습니다. 달지 않고 쫀득쫀득 아주 맛있었어요! 오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    골말감자탕
    69점 · 제천 · 감자탕,쫄면
    골말감자탕 사진 1 골말감자탕 사진 2
    가게 앞 잠시 주차만 가능 양 어마무시함 잡내 안나고 맛있음 와 진짜 인생 감자탕이에여... 이거 먹고 싶어서 제천 가고싶었는데 후회하지 않음
    횡성한우해장국
    68점 · 제천 · 해장국,한우해장국
    횡성한우해장국 사진 1 횡성한우해장국 사진 2
    국물이 정말 원톱 정말 시원한 국물 옥의 티는 소고기가 살짝 실감이 만족스럽지는 않음 그러나 국물은 해장국 원톱 누룽지와 국물 조합도 최고 전날 밤, 생맥주 파는 곳을 찾아 돌아다니다가 기어이 실패한데다 빨간오뎅도 별로라 그다지 기분이 좋지 않았다. 해장국 집에 가면서도 도무지 맛있는 식당이 있을 동네가 아니라는 생각이 들었다. 그런데
    의림만두국
    67점 · 제천 · 만두국,만두
    의림만두국 사진 1 의림만두국 사진 2
    주차 증말 힘들어요 첨 먹어봤는데 묘하면서 맛있어요! 점심에 사람 많음 특이한 향이 나서 처음엔 거부감이 들었는데 먹다보니 맛이 좋았어요. 닭도리탕보다는 연한맛인데 닭도리탕 맛은아닌 메콤하고 닭육수맛은 나는데 칼국수 같기도하고 묘합니다 양이 엄청푸짐해요 칼국수면이 굵직해서 수제비 같은 맛인데 쫄깃하고 맛있네요 만두도 직접빚은만두같은데
    상동막국수
    66점 · 제천 · 막국수,메밀막국수
    상동막국수 사진 1 상동막국수 사진 2
    막국수가 슴슴해요 어떤곳은 자극적인데 라면스프맛이 나는데가 있고 ,먹고 나면 소화가 계속 안되거든요 상동막국수는 슴슴해서 먹고나서 더부룩하지가 않아요 제천에 왔으면 막국수를 먹어줘야 주말 저녁에 가족단위로 많이 방문하는 것 같았다 닭갈비도 맛있어 보였음
    미모닭발
    66점 · 제천 · 닭발,국물닭발
    미모닭발 사진 1 미모닭발 사진 2
    대학교 시절 엄청 좋아했던 닭발집!!! 3년만에 제천방문한 김에 방문했습니당 여전히 존맛탱 닭발이 매콤하고 양념이 맛있어요~똥집튀김도 맛있어서 자주 방문할 것 같아요~추천합니다
    토기장이
    64점 · 제천 · 돈까스
    토기장이 사진 1 토기장이 사진 2
    가정집을 리모델링하여 식당으로 운영하는 돈가스집입니다. 저처럼 자극적이지 않은 입맛에는 잘 맞았던 돈가스집입니다. 주문하는 즉시 만들어주셔서 따뜻하게 먹고갑니다! 주택일층을 개조한 매장인데 깔끔하고 좌식과 입식이 다 있어서 좋아요~돈가스는 살코기가 두툼한편은 아니지만 맛이있고 바삭하네요
    아사감자탕
    64점 · 제천 · 감자탕,쫄면
    아사감자탕 사진 1 아사감자탕 사진 2
    제천 찐맛집 너무 맛있어요, 말모말모 또 올게요 쫄면사리 꼭 드세요 감자탕 맛 자체는 괜찮음. 조미료를 많이 쓰는 것 같지만 감자탕이라는 음식이 원래 조미료 많이 쓰니 감안하고 먹을만 함. 바빠서 그런지 서비스는 조금 별로임.
    우렁각시
    64점 · 제천 · 한정식,우렁
    우렁각시 사진 1 우렁각시 사진 2
    자극적이지 않은 음식들로 상견례나 가족 외식으로 좋은 곳
    소백순대
    63점 · 제천 · 뽈살,순대국밥
    소백순대 사진 1 소백순대 사진 2
    옛날 순댓국맛을 그대로 가져왔네요. 국물맛도 준수하고 냄새없이 깔끔합니다.
    마당갈비막국수
    62점 · 제천 · 돌솥밥,갈비
    마당갈비막국수 사진 1 마당갈비막국수 사진 2
    제천이 한약이 유명해서 한방박람회를 개최할 정도라 한다. 하얀만들레밥을 하는 곳이 있다고 해서 제천 여행시 맛집 1순위로 뽑은 곳. 점심시간에 찾아갔는데 주차할 곳이 없어 주택가 골목길에 주차하고
    이찌텐
    62점 · 제천 · 텐동,에비동
    이찌텐 사진 1 이찌텐 사진 2
    분위기 좋고 맛있는 일식집 제천에 이런 퀄리티의 텐동집이 있다는건 축복임. 따끈한 텐동 잘먹었습니다. 텐동 먹고싶을때 항상 생각나는곳! 먹고 먹어도 너무 맛있는곳이라 가까웠으면 더 자주 오고싶은 곳이다!!