취하이 대표 사진
    취하이 대표 사진

취하이

취하이의 사진

1건의 취하이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

조용한 분위기의 이자카야 음식 플레이팅 예쁘고 맛도 평균이상

1인 숙성회 취하이 백탕 우니크림파스타

취하이와 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 용인동백점
    용인동백 · 이자카야,술집
    다양한 안쥬를 적당한 가격에 먹기 좋은 곳 음식 퀄리티 나쁘지 않음 깔끔합니다. 일본 풍으로 인터리어 되어 있네요. 기린생맥주는 좀 맛이 없어요.
    히피들의정원 사진
    히피들의정원
    동백 · 술집,칵테일
    솔직히 다른 맛없는 술집가서 입맛 베리고 술만 취해서 간 거라 객관적인 맛 평가는 어렵지만.. 나쁘지 않았다! 요새 동백 젊은이들 사이에서 엄청 핫하다고 유명한 곳이라 3회 방문했으나 2회 자리가
    오뎅바 유노 사진
    오뎅바 유노
    동백 · 이자카야,오뎅바
    2차로 오기 좋은 맛있는 오뎅바! ●맛-기본세팅 오뎅과 무, 새우, 한펜 주문했었는데 전부 맛있었어요! 특히 특히 무를 정말 강력 추천드립니다. 국물이 깊게 베어있어서 부드럽고 가격도 저렴해요!
    설맥 사진
    설맥 용인동백점
    용인동백 · 맥주,술집
    괜찮았어요 :) 사람들이 많아서 미리 오지 않는 이상 웨이팅 서야할지도 몰라요 ㅠㅠ
    피쉬마켓 사진
    피쉬마켓
    동백 · 횟집,대방어
    기흥구쪽에서 회 포장하기 좋은 집. 과거에 비해서 가격은 올랐지만 그래도 여전히 좋다.
    인블랙 사진
    인블랙
    용인 · 술집,파스타
    전체적으로 음식이 가성비 맛있었어요 학생대 먹던 술집 느낌