인블랙 대표 사진

인블랙

1건의 인블랙 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

전체적으로 음식이 가성비 맛있었어요
    학생대 먹던 술집 느낌

탕수육 치즈돈까스김치나베

인블랙과 비슷한 맛집

맥주펍 사진
    맥주펍
    용인 · 술집,펍
    볶음밥도 맛있고, 쫄면도 맛있었습니다. 알바생이 친절합니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 강남대점
    강남대역 · 술집,짜파구리
    야외자리도 있어서 좋아요 친절하시고 안주들이 다양하고 가성비 좋습니다 더운날 하루를 시원하게 마무리시켜주는 얼음생맥주! 가성비최고 체인점 역전할머니맥주~ 역시 맥주는 역전할머니 맥주 아시는 분들은 다 알겠지만 가성비 있는 메뉴에 맛까지 환상적
    다복상회 사진
    다복상회
    용인 · 막걸리,술집
    날 좋을때 가게 앞 야장도 가능합니다 정말 맛있고 푸짐합니다
    쏘어 사진
    쏘어
    용인 · 파스타,브런치
    항상 배달로만 먹다가 오늘은 직접 와서 먹었는데 역시 가게도 깔끔하고 분위기도??
    꽃남포차 사진
    꽃남포차
    기흥구청 · 술집,김치찜
    어둡지 않고 밝은 술집! 메뉴도 다양하게 많이 있어요! 꽃남 안주 다 맛있어요 다 다 다 사장님도 친절하시고 메뉴 다양해서 좋아용 가게는 꽤 시끄러운 편임 인테리어가 좀 복고풍인듯 안주 후기 갑니다 왕계란말이 강추 꼭주문하세요 까르보나라떡볶이 맛있음 추천 양푼이돼지볶음 이거괜찮음 다먹으면 볶음밥도 가능해서 추천 해물알탕 그닥
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 기흥구청점
    기흥구청 · 맥주,술집
    언제먹어도 맛있는 변하지 않는 조합 ㅎㅎ 술먹다가 가볍게 먹기 좋아요~