의림만두국 대표 사진
    의림만두국 대표 사진

의림만두국

의림만두국의 사진

5건의 의림만두국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

닭도리탕보다는 연한맛인데 닭도리탕 맛은아닌
    메콤하고 닭육수맛은 나는데 칼국수 같기도하고 묘합니다
    양이 엄청푸짐해요
    칼국수면이 굵직해서 수제비 같은 맛인데 쫄깃하고 맛있네요
    만두도 직접빚은만두같은데 김치만두라 살짝 메콤했어요
    간이 살짝 쎈듯한데 물부어 먹으니 괜찮았고 다른팀은 졸여 먹는팀도 있는걸보니 간은 취향이라 맞다안맞다 할수가없네요
    다익혀 나와서 바로 먹을수있어 좋았어요
    칼국수사리 추가하니 들기름이 살짝뿌려져있어서 넣고 끓이니 처음맛보다 더맛있었어요
    위치가 골목안이고 주차할곳도 마땅치않은데 금새 매장이꽉찼고 그래서 좀더웠네요

닭칼만(대)

2024년 9월 19일

빙빙븨 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 2

주차 증말 힘들어요 첨 먹어봤는데 묘하면서 맛있어요! 점심에 사람 많음

닭칼만(소)

2024년 11월 1일

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 1

특이한 향이 나서 처음엔 거부감이 들었는데 먹다보니 맛이 좋았어요.

닭칼만(소)

2024년 10월 8일

의림만두국과 비슷한 맛집

엄마보쌈 사진
    엄마보쌈
    제천 · 만두국,만두전골
    이곳은 엄마보쌈 보쌈보다 유명한 만두전골 손으로 빚은 매콤 쌉싸름한 김치만두와 사골국물의 조화 넉넉한 만두알들 1인부 10,000원의 행복
    감악산쉼터 사진
    감악산쉼터
    원주 · 캠핑,한우
    직접 만든 손두부로 큼지막한 새우 버섯이 푸짐하게 들어가 푸짐하다 달걀말이 파전 무뼈닭발 마른반찬등 특히 알타리김치가 잘 익어 맛있어서 두번 더 먹었다 밥도 맛있고 주인장의 친절 인심이 후덕하여 배
    세종닭칼국수 사진
    세종닭칼국수
    여주 · 칼국수,닭칼국수
    닭한마리 처럼 끓여서 먹어요 닭다리가 인당 하나씩 들어있어요국물은 시원하지만 간이 센편이에요 양념장은 매우니 조금씩 풀어먹어요
    닭나무집 사진
    닭나무집 안동점
    안동 · 닭곰탕
    닭매운탕에 우동사리추가해서 꼭드세요!! 완전 술안주 입니당 !! 그리구 주먹밥 완전 혜자에용!
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑 사진
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑
    퇴촌 · 백숙,닭
    와 진짜 맛있어요. 생생정보통에 나왔던 맛있는 오리구이& 닭백숙집! 저희는 오리 주물럭을 시켰는데요, 반찬도 정갈하고 입에서 살살 녹아서 계속 입에 들어가더라구요ㅠㅠ 덕분에 완전 잘먹고 나왔구ㅋㅋ
    엑스칼리버 사진
    엑스칼리버
    안동 · 닭,볶음
    안동대 근처라 학생들이 많고 시끌벅적한 대학가 술집 분위기에요 ! 여기서 제일 맛있는 메뉴는 닭살사리볶음 !! 오징어볶음 ? 쭈꾸미볶음 같은 해물숯불소스맛 ? 대부분이 이걸 먹으러 엑스칼리버에 옵니

의림만두국 근처 추천 맛집

덩실분식
    77점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    제천 놀러갔다가 유명해서 들렀습니다. 달지 않고 쫀득쫀득 아주 맛있었어요! 오후에가니까 다 팔려서 다음날 오전에 갔더니 링도넛만 남아있네요 인기가 많군요 개인적으로 덩실찹쌀떡 괜찮아요 좀더 사이즈가 컷음 좋았을걸 싶어요 링도넛은 싱거운꽈배기 먹는맛이고 팥도넛은 다른데서 파는맛이에요
    골말감자탕
    69점 · 제천 · 감자탕,쫄면
    골말감자탕 사진 1 골말감자탕 사진 2
    가게 앞 잠시 주차만 가능 양 어마무시함 잡내 안나고 맛있음 와 진짜 인생 감자탕이에여... 이거 먹고 싶어서 제천 가고싶었는데 후회하지 않음
    횡성한우해장국
    68점 · 제천 · 해장국,한우해장국
    횡성한우해장국 사진 1 횡성한우해장국 사진 2
    국물이 정말 원톱 정말 시원한 국물 옥의 티는 소고기가 살짝 실감이 만족스럽지는 않음 그러나 국물은 해장국 원톱 누룽지와 국물 조합도 최고 전날 밤, 생맥주 파는 곳을 찾아 돌아다니다가 기어이 실패한데다 빨간오뎅도 별로라 그다지 기분이 좋지 않았다. 해장국 집에 가면서도 도무지 맛있는 식당이 있을 동네가 아니라는 생각이 들었다. 그런데
    상동막국수
    66점 · 제천 · 막국수,메밀막국수
    상동막국수 사진 1 상동막국수 사진 2
    막국수가 슴슴해요 어떤곳은 자극적인데 라면스프맛이 나는데가 있고 ,먹고 나면 소화가 계속 안되거든요 상동막국수는 슴슴해서 먹고나서 더부룩하지가 않아요 제천에 왔으면 막국수를 먹어줘야 주말 저녁에 가족단위로 많이 방문하는 것 같았다 닭갈비도 맛있어 보였음
    오월의 식당
    64점 · 제천 · 카레,카레전문
    오월의 식당 사진 1 오월의 식당 사진 2
    서울병원 들렸다가 바로 옆에 유명한 맛집이 있다 해서 방문했습니다 사이드메뉴와 함께 먹으니 맛있습니다 카레먹고 싶을때 가기좋습니다. 무난하게 맛있고 건물 바로앞에 고양이도 있어요
    토기장이
    64점 · 제천 · 돈까스
    토기장이 사진 1 토기장이 사진 2
    가정집을 리모델링하여 식당으로 운영하는 돈가스집입니다. 저처럼 자극적이지 않은 입맛에는 잘 맞았던 돈가스집입니다. 주문하는 즉시 만들어주셔서 따뜻하게 먹고갑니다! 주택일층을 개조한 매장인데 깔끔하고 좌식과 입식이 다 있어서 좋아요~돈가스는 살코기가 두툼한편은 아니지만 맛이있고 바삭하네요
    우렁각시
    64점 · 제천 · 한정식,우렁
    우렁각시 사진 1 우렁각시 사진 2
    자극적이지 않은 음식들로 상견례나 가족 외식으로 좋은 곳
    소백순대
    63점 · 제천 · 뽈살,순대국밥
    소백순대 사진 1 소백순대 사진 2
    옛날 순댓국맛을 그대로 가져왔네요. 국물맛도 준수하고 냄새없이 깔끔합니다.
    마당갈비막국수
    62점 · 제천 · 돌솥밥,갈비
    마당갈비막국수 사진 1 마당갈비막국수 사진 2
    제천이 한약이 유명해서 한방박람회를 개최할 정도라 한다. 하얀만들레밥을 하는 곳이 있다고 해서 제천 여행시 맛집 1순위로 뽑은 곳. 점심시간에 찾아갔는데 주차할 곳이 없어 주택가 골목길에 주차하고
    대장금식당
    60점 · 제천 · 청국장,한식
    대장금식당 사진 1 대장금식당 사진 2
    8000원인데 나오는 반찬들이 푸짐하고 좋아요! 간도 넘 세지 않고 친절하세요! 제천 처음와서 먹은 음식인데 만족감에 배터질 것 같아요❤️ 혼자보다 둘 이상이 와야 좋을 것 같아요!
    탑브릭스
    59점 · 제천 · 샌드위치,요거트
    탑브릭스 사진 1 탑브릭스 사진 2
    제천에 놀러가면서 찹쌀떡으로 유명한 덩실분식을 가려다가 발견한 탑브릭스 제천점! 당도높은 과일을 손질해서 파는 컵과일, 과일도시락집이라서 등산할때 간식으로 챙겨가기 딱 좋을것같았다ㅎㅎ ​ 덩실
    아리랑전통칼국수
    59점 · 제천 · 칼국수,들깨칼국수
    아리랑전통칼국수 사진 1 아리랑전통칼국수 사진 2
    바지락 칼제비 깔끔하고 맛있어요. 들깨칼국수도 맛있다고 해서 꼭 한 번 먹어보려구요.