고향식당 대표 사진

고향식당

고향식당의 사진

고향식당 사진

1건의 고향식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

백숙에 문어랑 전복도 들어있어요 버섯도 많아서 국물이 시원해요 룸아 별도로 있어 가족끼리 가기 좋아요 미니 정원도 있고 직접 잡은 닭이라 부속까지 있어요

토종닭능이백숙 오리능이백숙

경관/야경이좋은
    개별룸

고향식당과 비슷한 맛집

용문산장펜션식당 사진
    용문산장펜션식당
    용문산 · 백숙,닭백숙
    용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사
    혜림이네집 사진
    혜림이네집
    양평 · 닭볶음탕,백숙
    어비계곡 상류 직접키운 닭볶음탕맛집
    예사랑 사진
    예사랑
    양평 · 백숙,누룽지백숙
    최근 놀뭐 방영으로 인기 더 많아진 예사랑. 시골집 방문한 느낌이에요. 부드럽게 푹 고아진 누룽지백숙 맛있구요, 김치전 꼭 드세요. 그리고 깻잎 꼭 드십시오. 밑반찬 맛집이에요.
    보광정 사진
    보광정
    양평 · 닭볶음탕,토종닭
    볶음밥은 꼭 먹어야해요 국물도 맛있고 토종닭이라서 양도 많았어요! 토종닭이라 엄청커요 다른곳보단 가성비인거 같아요 둘이서도 다 못먹어요 주말 절대 가지마셔요.사전 예약 불가능에 식당 도착 주문 후 40분만에 나오는 음식이 시간대비 깊은맛이 없네요. 인내력 강하신분들만 ㅎㅎ 보통 식당보다 조금 나은 수준
    오리랑보리랑 사진
    오리랑보리랑
    양평 · 오리주물럭,오리
    저의 최애 맛집입니다. 고추장도 맛있지만 저는 항상 들깨(하얀주물럭) 원픽! 넘넘 고소하고 맛있어요ㅜㅜ 집 앞에 있으면 좋겠습니다 꼭 가보세요^^
    가인만당 사진
    가인만당
    가평 · 백숙,누룽지백숙
    와 여기 왜 이제야 간건지.. 맛있는건 물론이거니와 진짜 요즘 가기 너무 좋은곳! 강아지들이랑 가도 불편한거 하나 없고 앞에 계곡도 관리가 너무 잘되있음.