큰곰 대표 사진
    큰곰 대표 사진

큰곰

큰곰의 사진

1건의 큰곰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 463   팔로워 108

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

계곡 바로앞에있는 식당인데 근처식당 대비해서 맛도 괜찮아요. 워낙 계곡식당이 비싸긴하네요. 계곡 물놀이하면서 먹고 시간 눈치주진 않아요

닭도리탕 능이버섯백숙

경관/야경이 좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2019년 8월 2일

큰곰과 비슷한 맛집

정이가든 사진
    정이가든
    원주 · 삼겹살,능이백숙
    계곡을 끼고 먹을 수 잇는 곳. 맛잇고 친절하세요. 계곡 물도 맑고, 놀러가기 좋아요. 친절하시니 기분 좋게 놀다올 수 잇고요. 반찬도 좋아요 ^^
    솔의향 사진
    솔의향
    원주 · 백숙,능이백숙
    음식 진짜 너무 맛있그요!! 사장님 너무 친절하십니다.!! 중간중간 계속 신경써주시고 챙겨주세요.! 바로 앞 계곡이라 추천합니다
    궁중누룽지백숙 사진
    궁중누룽지백숙
    원주 · 백숙,누룽지백숙
    백숙 부드럽고 맛있었어요 누룽지죽이 진짜 쫀득하고 맛있습니다! 너무 맛있었어요~ 오리도 부드럽고 냄새 안나고 감자전도 맛있었어요. 둘이서먹긴 역시 힘드네요ㅠㅠ 담에 원주가면 또 가고싶은 집입니다.
    용수골가든 사진
    용수골가든
    원주 · 백숙,닭백숙
    옆에 계곡이 바로 흘러서 경치가 아주 좋아요! 특히 여름에 방문하면 눈도 입도 즐거울 것 같아요
    맹이네솥뚜껑요리 사진
    맹이네솥뚜껑요리
    원주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    사장님이 엄청 친절하세요! 토종닭이라 크고 쫄깃한데 소스가 특별나게 맛있는 느낌은 아니었어요. 하지만 여행중에 기분네서 먹을만은 한 것 같고요 볶음밥이 더 맛있었어요. 뮤지엄산 들리면서 한 번씩은
    쉼표 사진
    쉼표
    원주 · 백숙,닭볶음탕
    토종닭 닭볶음탕 국물이 칼칼하니 맛있다 3-4인분 정도 되는듯