귀한족발 대표 사진
    귀한족발 대표 사진

귀한족발 왕십리점

귀한족발의 사진

8건의 귀한족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 회식(1) 식사모임(1) 배달(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 0

귀한족발 체인점 중에 제일 부드러운거 같아요!! 살코기에 부드러움과 쫄깃한 비계 조합이 맛있어요 김치가 맛 있으니 꼭 같이 드셔야해요!! 막국수는 과일양념이라 물리지 안하요 보쌈도 입안 가득 싸먹기 좋은 크기로 나와요

보쌈족발 세트 中

2024년 2월 25일

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 2

족발 부들부들 맛있고 서비스로 나오는 홍합탕이랑 막국수도 좋았어요👏

오늘삶은귀한족발 中

2024년 11월 27일

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

족발 잡내 없이 맛 괜찮았음, 불족발 먹다보면 입 얼얼해짐, 양이 그리 많지않다고 느낌

오늘삶은귀한족발 大

2024년 8월 19일

귀한족발과 비슷한 맛집

꽃보다족발 사진
    꽃보다족발
    왕십리 · 족발,보쌈
    꽃보다 족발을 방문하여 족발을 포장해서 먹었습니다, 살결이 야들해서 좋았습니다 ^^
    호야네족발 사진
    호야네족발
    왕십리 · 족발,보쌈
    유명한집은 이유가 있나봅니다 사람 짱 많은데 음식은 엄청 맛있어요 ㅎ
    호야네족발 사진
    호야네족발 별관
    왕십리 · 족발,보쌈
    제가 행당쪽은 이번에 처음 가봤는데 마침 자주 술먹는 친구집이 행당이라 호야네 족발에 다녀왔어요 집에서 자주 시켜먹었다고 ⠀ 저희는 별관으로 방문했고 별관가는 길목 앞에 본관까지 목요일 저녘인데도
    마왕족발 사진
    마왕족발 왕십리점
    왕십리 · 족발,당면
    마왕족발 당면 추가는 필수! 양도 많고 생각보다 불족이 더 매워서 얼얼하게 잘 먹었어요 족발 보쌈 두개 다 먹고싶어서 주문해서 집에서 먹었어요~양념 맛있어요~
    싸부의가르침 사진
    싸부의가르침
    상왕십리역 · 보쌈,1인보쌈
    1인식사하기 딱 좋게 구조가 되어 있어서 혼자서도 부담없이 점심을 먹었어요.고기도 연하고 냄새도 안나고 같이 주신 파김치도 맛있었어요.
    서울왕족발보쌈 사진
    서울왕족발보쌈
    왕십리 · 보쌈,족발
    가성비 좋고 족발에서 냄새도 안나고 진짜 맛있어요!!!

귀한족발 근처 추천 맛집

애리꼼닭발
    77점 · 왕십리역 · 닭발,계란말이
    애리꼼닭발 사진 1 애리꼼닭발 사진 2
    주말기준 웨이팅 거의 1시간했는데 그정도인가..? 잘 모르겠음 적당히 매콤하고 불향에 맛있긴한데 무난무난 재방문의사 없음 매콤한 닭발로 인기만점인듯 주먹밥 특별하지 않은데 너무 잘들어감 수란탕은 계란찜 계란탕 사이 웨이팅 헬이라 포장추천
    돈까스전원
    75점 · 왕십리 · 돈까스,안심돈까스
    돈까스전원 사진 1 돈까스전원 사진 2
    돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요 웨이팅하면서 먹을만한곳은 아닌거같어요
    왕십리통골뱅이
    72점 · 왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    왕십리통골뱅이 사진 1 왕십리통골뱅이 사진 2
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....
    등촌샤브칼국수
    71점 · 왕십리역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰하니 넘 맛있습니다~! 샤뷰샤뷰먹고 칼국수에 죽까지 넘 완벽👍🏻 김치가 달달하니 맛있네용ㅎㅎ 왕십리역인데 일행 중 한명이 왕십리점으로 갔어요. 그런 해프닝이 있었지만 맛있게 먹었습니다!
    고깃집 왕고을
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    고깃집 왕고을 사진 1 고깃집 왕고을 사진 2
    왕십리 근처 위치한 돼지 소고기 식당, 고깃집 왕고을~ 늘 사람이 많아 궁금해서 방문했어요! 직접 구워야하는 건 좀 불편하지만 숯불에 구워먹는 고기라 맛있어요~ 제 입맛에큰 항정보다 목살, 목
    껍데기집
    65점 · 왕십리 · 삼겹살,껍데기
    껍데기집 사진 1 껍데기집 사진 2
    바베큐 불맛나서 너무 맛있고 주먹고기는 쫄깃하고 껍데기는....무조건 먹어야 함 맛있었고 이모들도 친절하시구 리필도 많이 해주시고 좋았어요! 초벌구이 돼서 나오기때문에 먹기 간편하고 맛있음. 밑반찬도 괜찮고 나름 가지수도 많음. 친구들이랑 같이갔는데 다들 만족함. 삼겹살이랑 갈매기살은 12,000원으로 가격오름. 공간이 매우 협소하고 이
    육명갈비
    64점 · 왕십리 · 갈비,갈비살
    육명갈비 사진 1 육명갈비 사진 2
    갈비 맛있어요 밑반찬도 정갈하고 냉면은 무조건 꼭 드셔보세요 갈비랑 짱 맛! 늑간살 양념 자체가 맛있어서 다른 소스 찍어먹을 필요도 없고 육즙 좋고 탱글탱글 맛있어요. 밑반찬도 전부 기본 이상
    주궁
    63점 · 왕십리역 · 술집,과일화채
    주궁 사진 1 주궁 사진 2
    늦게까지 영업을해서 간단히 새벽에 치맥 하기 좋아요 안주도 맛있고 사장님도 친절하세요 왕십리에 갈일이 있어서 미리 맛집을 검색해보고 간곳이다.골뱅이소면이 먹고 싶어 주문.생맥주도 맛있고 골쟁이소면도 맛있긴한데 조금 더 매콤해도 좋을거같다.노부부 두분이서 운영하시는거 같은데 굉장히
    감성호프
    61점 · 왕십리 · 살얼음맥주,호프
    감성호프 사진 1 감성호프 사진 2
    리뷰가 좋은거같아 찾은곳인데 하필 방문한날 화장실 물도 안나오고 호출벨도 안되고........청양핫도그는 맛있었어요.간단히 먹고 다른곳 갔어요 가격도 저렴하고 야장이 있어서 사람이 엄청 많아서 직원분들이 바쁘셔요 음식맛은 괜찮습니다 살얼음맥주 꼭 시켜드세요
    대명소곱창
    60점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    대명소곱창 사진 1 대명소곱창 사진 2
    푸짐하고 맛있는데 가게 환기가 전혀안돼서 냄새가 온몸에서 납니당..ㅎ 맛집이라 그런지 사람이 진짜 많았어요!! 직접 구워주셔서 먹기 너무 편했고, 볶음밥이 짱 맛있으니 추천합니다!
    써브웨이
    60점 · 왕십리 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    - 왕십리역 근처 서브웨이 매장 - 깔끔한 인테리어, 매장 내 화장실 있어요. - 이탈리안 비엠티 단품 주문 - 신선하고 맛있어요 - 혼밥하기 좋은 분위기 샌디치나 샐러드 먹고싶을때 종종 방문해요 점심시간이나 사람몰릴때 어플로 미리 주문해두면 편한거 같아요
    조마루감자탕
    59점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    프랜차이즈 특유의 무난한 맛. 좀 더 뼈를 고으면 맛있을 것 같아 아쉬움 - 깔끔하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 - 따끈한 국물 먹고싶을때 방문하고 싶은 곳 - 친절합니다 감자탕 베이스 국물이라 얼큰하고 맛있습니다~ 담에 또 가고싶어요!