갓포이찌 대표 사진
    갓포이찌 대표 사진

갓포이찌

갓포이찌의 사진

4건의 갓포이찌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 혼술(1) 접대(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

채운 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 1

울산에 사는 지인이 캐치테이블로 2주 전에 예약해줬는데 그 정도는 해야 먹을 수 있을 정도로 유명한 집인 것같았어요. 주문했던 모든 음식들이 근본이 있습니다. 다른 것도 먹어보고 싶었는데 배가 작아서 아쉬웠어요.

모듬사시미2인 후토마키 half

iiliiliiliil 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 4

와.... 간만에 스시집 괜찮은곳 방문했네요 스시도 맛나고 관자에 소고기도 맛났어요!

모듬사시미

접대
    격식있는
    2020년 10월 11일

뽈탱 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 2

갓포이찌 음식 넘 맛있어요 코스요리 하면 마지막에 장어 요리까지 나온답니다

코스요리

2019년 10월 20일

갓포이찌와 비슷한 맛집

심해 사진
    심해
    울산삼산 · 술집,이자카야
    바닷속 컨셉으로 분위기 좋아요! 훌리훌리와 크림리조또는 짜서 치킨만 먹었어요~ 후토마끼는 맛있었습니다 컨셉확실해서 좋음 진짜 바닷속같음 스폰지밥 된 느낌 한번쯤 가볼만함
    소담히 사진
    소담히
    울산달동 · 이자카야,사시미
    술집이다보니 가격대가 조금 나갑니다 다만 양도 많고 회 퀄리티도 너무 좋습니다 그리고 튀김도 금방 만들어서 맛있고 분위기가 좀 씨끌한 분위기이어서 잘 보고 가면 될것같습니다 주차는 안돼요 다만 이가격에 고급참치 같이 나오긴합니다 그래도 비싼듯 ㅜㅜ
    다이좁 사진
    다이좁
    울산달동 · 이자카야,술집
    울산 다이좁에 방문했습니다. 분위기도 너무좋고 음식들 다 맛있었어요 특히 모듬사시미 입에서 살살 녹아요
    해바라기 사진
    해바라기
    울산 · 오마카세,일식
    가격대비 여러가지 요리들이 나왔고 음식들이 너무 맛있어요 분위기가 너무 좋아 데이트하기 딱 좋아요
    요미치 사진
    요미치
    울산남구 · 이자카야,술집
    가볍게 술 한잔하고 집가기 좋은 삼산 이자카야입니다. 수박하이볼이 시원하고 오코노미야끼 숙주 잔뜩 들어맛있어요. 사케동도 연어가 두툼하고 좋았어요
    로바타화전 사진
    로바타화전
    울산 · 이자카야,구이
    울산에서 맛있고 퀄리티 높은 원시구이를 맛볼 수 있는 이자카야 입니다! 아주 만족스러웠습니다 기본적으로 메뉴들이 맛있는 편이었고 딱히 실패했다는 생각이드는게 없었네요 다른 메뉴들은 맛있게 하는 이자카야 느낌이었지만 개인적으로 대삼치구이는 정말 맛있게 잘한다 생각했습니