청해세꼬시 대표 사진

• 02-830-7270
    • 점심식사

청해세꼬시의 사진

1건의 청해세꼬시 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

회맛있고 상차림 좋습니다
    지리매운탕은 보통이하
    레트로한 식당 분위기.가격도 저렴한편
    오래된 횟집이라 옛감성 느끼며 싱싱한 회먹기좋아요
    주차는 불가

도미회 방어회 지리매운탕

청해세꼬시와 비슷한 맛집

바다회사랑 사진
    바다회사랑
    구디 · 횟집,도다리쑥국
    -도다리쑥국(2인)+세꼬시 쑥국에 들어간 도다리는 살도 많고 탱글탱글했지만 세꼬시는 탱글함이 덜해서 아쉬웠다 하지만 도다리쑥국은 국물이 시원하고 다음 봄에 또 생각날만한 맛이었다 추천추천!!
    광영수산 사진
    광영수산 구로점
    신도림 · 물회,횟집
    숨은맛집 가성비가 참 좋은집 양이 어마어마한집 코로나로 인하여 포장 사람이 항상 많은 맛집 3명에서 먹어도 충분한 집 포장하시기전에 꼭!!! 소면 포장 요청하세요!! 소면 넣어먹으면 핵 꿀맛!!
    광명수산 산오징어 사진
    광명수산 산오징어
    신도림 · 횟집,방어
    가성비갑,, 항상 손님 많은 곳,, ㅎㅎ 사장님도 친절하심 가격대비 최고에요ㅠㅠ 항상 연어+광어를 먹는데 연어는 살살 녹고 광어는 쫄깃하고 맛있습니다. 스키다시도 다 너무 맛있어요!! 우럭 매운탕도 최고 ㅠㅠ
    신선회수산 사진
    신선회수산
    신도림 · 횟집,매운탕
    저녁 7시쯤 갔는데 웨이팅 4팀 정도 있었어요! 기본 찬 구성이 좋은 것 같아용 ㅎㅎ
    통영해물가 사진
    통영해물가
    가산디지털단지 · 횟집,물회
    회도 맛잇고, 스끼다시 양 많아요. 매운탕은 훠궈 스타일로 주시는데 아주 좋습니다. 친절 짱이세요. 주차는 길가에 가능합니다 생생정보통에 방영된 식당. 통영 산지 직송으로 굴이 유명한 식당임. 간혹 굴 비린내에 민감한 사람도 거의 비린내가 나지않기 때문에 거부감없이 섭취가능하고 크기가 크고 양도 많음. 회를 주문하면
    가산어시장 사진
    가산어시장
    가산디지털단지역 · 횟집,방어
    계절회는 숭어나왔고 밑반찬 구성이 엄청 괜찮아요 산낙지 멍게 해삼등 나오고 어묵탕도 같이 나와서 술먹기 좋습니다