탐복 대표 사진

탐복의 사진

탐복 사진
    탐복 사진

1건의 탐복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

다코미식가 jake 평균 별점 3.6   평가 169   팔로워 31

아침 겸 점심으로 방문했습니다. 가격은 꽤 있지만 만족할만한 맛입니다. 내장 소스가 별미네요.

탐복밥 구이반상

2020년 1월 15일

탐복과 비슷한 맛집

돌장각 사진
    돌장각 현대백화점 신촌점
    신촌현대백화점 · 미역국,한식
    돌장각 처음 먹어봤는데 한우불고기 돌솥비빔밥과 순두부찌개 너무 맛있어요! 현대프리미엄아울렛에 위치한 미역국과 냉면을 주메뉴로 파는 집입니다. 오픈 기념으로 쇠고기 돌 미역국을 할인해줘서 시켜 먹었는데 소고기는 없고 미역은 부드럽지는 않네요. 반찬도 부실하고 서비스는 기대
    민스키친 사진
    민스키친 연희점
    연희동 · 한식,한식다이닝
    사장님이 넘나 친절하셔서 오기좋아요 ㅋ 맛도 좋고요 기본코스만 먹어도 배부르네요 ㅠㅠ 음식 깔끔하고 분위기도 조용해서 좋아요 다만 단점을 꼽아보자면 화장실이 2층에 있어서 올라가야 한다는 불편하다고 느꼈어요
    서울안심축산 사진
    서울안심축산
    마포역 · 솥밥,한우
    점심특선 육회비빔밥 시켰는데 찌개도 인당 하나씩 나오고, 육회랑 채소가 가득해서 좋았다 후식으로는 아이스크림도 무료로 먹을 수 있어서 가성비 굿이다 점심특선도 맛있고, 고기 질도 좋아요! 깔끔하고 맛있어요
    팔팔전복 사진
    팔팔전복
    공덕 · 전복,전복버터구이
    공덕역 상권의 회집 팔팔전복입니다. 푸짐한데 가격은 조금 비싼편이네요. 공덕에서 다양한 해산물과 전복요리를 맛 보고 싶으신분들에게 추천하는 맛집으로 노포스런 분위기지만 깔끔하며 특히 시그니처 메뉴인 전복버터구이는 꼭 먹어보라고 말하고 싶을 정도로 양도 많고 맛까지 좋아
    비진도 사진
    비진도
    충정로 · 해물뚝배기,전복구이
    전복구이한상 : 역시 메인코스메뉴인만큼 정말 구성도 알차고 눈이 즐겁다 새우미나리전 : 미나리를 즐겨먹지않는데 여기 미나리전은 무조건 꼭 시키게된다 해물라면 : 한상코스에 해물뚝배기가나오는데 그뚝
    순옥이네명가 사진
    순옥이네명가 더현대 서울점
    더현대서울 · 한식,두루치기
    성게 미역국. 맛있어요. 성게가 넘 적어서 아쉬웠지만 직원분도 친절하고 좋아요 고등어 조림 매콤하니 맛있었습니다. 가격이 좀 있긴 하네요. 솥밥이 정말 맛있어요 고등어구이도 맛있고 잘 먹었네요 가격대가 좀 있는 편이지만 그래도 맛있게 먹었어요