큰손칼국수 대표 사진

큰손칼국수의 사진

큰손칼국수 사진
    큰손칼국수 사진

1건의 큰손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 186   팔로워 1

진짜 팥칼국수 찐맛집입니다. 무생채 백번 드셔보셔야해요.

팥칼국수 열무비빔밥

큰손칼국수와 비슷한 맛집

별미손칼국수 사진
    별미손칼국수
    명일동 · 칼국수,손칼국수
    식사시간이면 붐비는 식당입니다. 고추를 다져 넣은 다대기가 일품이 었읍니다. 깊은 사골 육수는 한 여름 육수를 가득 흘
    만석칼국수 사진
    만석칼국수
    명일동 · 칼국수,바지락칼국수
    모임에서 맛집 찾아 팥칼국수 진한 팥에 따뜻하고 귝수맛이 멋이네요. 오래된 동네 맛집 입니다 푸짐하고 맛있어요.. 김치가 최고에오
    고향집손칼국수 사진
    고향집손칼국수
    고덕역 · 칼국수,손수제비
    - 고덕역 인근 학원가 끝에 위치. 업력이 꽤 오래된 집이라 주변에서 잘 알려져 피크타임에는 오래 웨이팅을 해야 함.
    이오순맛집 사진
    이오순맛집
    천호동 · 한식
    강동역 주변 고분다리전통시장 근처에 식당으로 차로 방문하기엔 혼잡한 곳에 위치해있습니다. 사장님이 맷돌로 갈아서 나오는
    한식입니다 분식을 곁들인 사진
    한식입니다 분식을 곁들인
    길동 · 종합분식,라면
    가게 이름에 분식이 들어가있는데 분식은 없고 한식 위주 여름이라 콩국수 열무국수도 있음
    황도바지락칼국수 사진
    황도바지락칼국수
    둔촌동 · 칼국수,보리밥
    무료주차 가능하고, 보리밥 무한리필에 칼숙수 양도 엄청 많아서 좋아요! 단골입니다?‍♀️ 노란색 국수가 쫄깃하고 국물 시원해요. 막걸리와 보리밥 서비스도 좋아요.