지코바 대표 사진

지코바의 사진

지코바 사진
    지코바 사진

1건의 지코바 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

닭이 야들야들한 살이고 껍질도 있어서 맛있다. 불향과 떡이 잘 어울린다.

지코바 순살양념구이

지코바와 비슷한 맛집

바니양념통닭 사진
    바니양념통닭
    내당동 · 치킨,찜닭
    옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
    39치킨호프 사진
    39치킨호프
    대구 · 치킨,똥집
    대구 평리동에 위치한 치킨집이며, 양과 가격이 적당하여 간식으로 먹고싶어 구매하였습니다. 얼마되지않은 기름으로 치킨을 튀겨서 그런지 깔끔한맛이 났고 나쁘지 않았습니다.
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 평리점
    대구서구 · 치킨,후라이드
    포장하면 4천원할인이라서 자주 방문해서 먹곤하는 치킨집 입니다. 맛은 무난무난하고 조리가 엄청 빨리해줘서 좋아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 평리점
    평리동 · 치킨
    대구 서구청 앞에있는 교촌치킨입니다. 내부에 먹을공간은 거의없고 포장과 배달위주였습니다. 치킨은 역시나 실망하지 않는맛! 주차는 가게앞에 한자리 잠깐 주차를 할 수는 있었습니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨,투움바
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 맘에 들었어요 주변에 다른 상가도 많아서 함께 음식 포장하거나 장보기도 편하더라고요 가게 인근에 조금씩 주차공간이 있어서 잠깐 차대는 것은 가능합니다 반반 블
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    대구 · 치킨,웨지감자
    교촌은 언제 먹어도 맛있다. 양이 더 많았으면 좋겠다 ㅠㅠ