39치킨호프  대표 사진

39치킨호프 의 사진

39치킨호프  사진
    39치킨호프  사진

1건의 39치킨호프 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

2점 보통 가격 만족 응대 보통

대구 평리동에 위치한 치킨집이며, 양과 가격이 적당하여 간식으로 먹고싶어 구매하였습니다. 얼마되지않은 기름으로 치킨을 튀겨서 그런지 깔끔한맛이 났고 나쁘지 않았습니다.

후라이드치킨

2020년 3월 2일

39치킨호프 와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 평리점
    대구서구 · 치킨,후라이드
    포장하면 4천원할인이라서 자주 방문해서 먹곤하는 치킨집 입니다. 맛은 무난무난하고 조리가 엄청 빨리해줘서 좋아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 평리점
    평리동 · 치킨
    대구 서구청 앞에있는 교촌치킨입니다. 내부에 먹을공간은 거의없고 포장과 배달위주였습니다. 치킨은 역시나 실망하지 않는맛! 주차는 가게앞에 한자리 잠깐 주차를 할 수는 있었습니다.
    바니양념통닭 사진
    바니양념통닭
    내당동 · 치킨,찜닭
    옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
    통마왕옛날통닭 사진
    통마왕옛날통닭
    대구 · 치킨,통닭
    돌아다니면서 자주 본 통마왕옛날통닭 야외테이블이 있는걸 보면서 한번 꼭! 와봐야지 했던곳이라 방문했어요 반고개역 근처에 위치하고 있고, 또 바로앞에 정민막창에서 드시고 2차로 방문하시는 분들도
    고성통닭 사진
    고성통닭
    대구 · 통닭,전기통닭
    누룽지전기통닭 엄청 맛있어요 떡볶이랑 파김치 궁합도 넘 좋습니다만.
    봉그랑 사진
    봉그랑
    두류역 · 치킨,스지전골
    강아지 카레 너무 귀여웠어요. 조용하고 아늑한 느낌이고 좋아하는 팝송이 많이 나와서 만족스러웠어요.