카페 레아0306 대표 사진
    카페 레아0306 대표 사진

카페 레아0306

카페 레아0306의 사진

8건의 카페 레아0306 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 차모임(4) 데이트(4) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 모름(1)

가코나코 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 0

눈꽃빙수 맛집이에요 더운 여름에 찾기 좋은 곳 같아요 사람 많아요

오리지널오레오빙수

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

지역에서 10년? 이상 된 오래된 빙수 맛집입니다. 조선일보에서 맛있는 빙수집으로도 선정 되었다고 해요.부드러운 빙질의 구름빙수는 직접 만든 팥과 같이 나옵니다. 빙수 베이스가 우유여서 그냥 먹어도 부드럽고 맛있습니다 달달한 편인데 연유도 들어간게 아닌가 싶습니다.

오레오 빙수, 구름빙수는 배달시켜 먹어보았는데 배달하면 팥을 더 많이 주는 것 같고 매장에서 먹으니 빙수 양은 더 많은 것 같습니다. 친구들이 동네에 놀러오면 데려갈만한 지역에 있는 맛집이에요 ㅎㅎ 한번 가보는 것을 추천합니다. 매장은 그리 넓지 않디만 정감있습니다~!

구름빙수

2022년 4월 3일

hyuuu 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

홍차빙수,녹차빙수 등 빙수메뉴도 많았고 치즈케이크 토핑 추가할수있는것이 신기했습니다! 분위기도 좋고 맛도 좋았어요~~

자바칩빙수

지역주민이 찾는
    2019년 8월 25일

카페 레아0306와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    용인수지 · 아이스크림,케익
    굉장히 깨끗했고 자리도 많았어요. 알바생분이 친절했습니다. 키오스크 주문이라 편하고 빠르게 나옵니다! 치즈케이크맛있어요 ㅎㅎ 주문하고 30분 만에 왔음. 다른 맛을 골고루 먹기 힘들게 담아서 조금 아쉬웠음.
    설빙 사진
    설빙
    수지 · 빙수,생딸기
    생딸기트리설빙은 녹차가 생각보다도 더 진해서 좋았어요! 매장이 넓어서 여럿이서 가기도 좋고 대화하기도 좋은 곳 같아요 인절미빙수 처음 먹어보는데 맛있네요…? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 먹게 될 것 같아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용인수지구청점
    수지 · 커피,카페
    매장 입구만 보면 작아보이는데 지하가 진짜임 엄청 넓고 쾌적합니다 직원분들도 친절하심 주문은 키오스크 2대로 받아요 매장 넒고 깨끗해요 크루아상와플이 맛있어요 재방문의사 있음!!
    더벤티 사진
    더벤티
    용인수지 · 커피,아인슈페너
    주차는 길가에.. 키오스크 두 대라 주문 편함. 리뉴얼 후에 대기 장소 넓어짐. 전화주문도 잘 받아주심 대량 주문할 때! 주로 포장인데 편함
    커피미학 사진
    커피미학 수지점
    수지 · 커피,카페
    고양이가 있어요.. 화분 많고 트여있어서 날씨 좋은 날 가기 너무 좋았다. 쉐이크는 프라푸치노라고 생각해야ㅋㅋ 골목안쪽에 있어서 너무 시끄럽지도않고 입구가 통창(?)이라 요즘 시국에 실내환기시키기도 좋을거같아요 굳
    빽다방 사진
    빽다방
    수지구 · 커피,사라다빵
    접근성 좋고 매장도 무척깔끔해요. 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다! 전에 빽다방에서 먹었던 원조 빽스치노에 굉장히 만족했기 때문에 이번에는 피스타치오맛으로 한번 주문해봤습니다. 엄청 맛있다는 후기를 듣고 갔는데 그냥 흔히 아는 피스타치오 맛입니다. 피스타치오 아이스