5건의 카페 양 방문자 평가
kelly02 평균 별점 4.2 평가 305 팔로워 7
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
위에 크림이 엄청 달아서 섞었더니 딱 좋았어요! 가격은 꽤 비싼 편인 것 같지만 맛도 있고 양도 적은 건 아닌 것 같아요
가게 이름대로 양 인형이랑 그림이 있어서 귀여웠어요
근데 직원분이 주문할때 말 끊으시는것도 그렇고 전체적으로 불친절하다는 느낌이 들어서 굳이 또 가고싶다는 생각이 안드네요..
yuza 평균 별점 4.3 평가 87 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
무난했어요 가격은 카페거리에 위치하다보니 좀 나가는 편입니다
다코미식가 먹고먹고 평균 별점 3.6 평가 108 팔로워 125
2점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
그냥 별생각없이 가게앞에 빙수있다고 되어있어 빙수를 먹으러 들어간곳인데 가게인테리어나 음식 비주얼,맛,서비스에 비해 가격은 높은 느낌이 있습니다
먹으면서 다른 테이블을 보니 손님 두명이 왔는데 그날 손님이 없어 대부분 자리가 텅텅비어있는데도 그분들이 조금 넓은 자리에 앉으려 하니 사장님이 바로 와서 안된다고 하시더라구요
또 손님이 오거나 가거나 별다른 안내도 없고 저희는 메뉴판도 직접 가지고와서 주문해서 원래 그런 시스템인가보다 했는데
다른 테이블에 두명이 먼저 와있고 나중에 한명이 추가로 오시니 그분이 앉자마자 사장님이 메뉴판을 갖다주시네요. 1인 1주문이니 추가 주문하라고 하면서요
저희는 직접적으로 불친절을 겪진않았지만 보는것만으로 기분이 썩 좋진않았어요
사장님 표정이나 여러가지가 하기싫은일을 억지로 하는 느낌
퀸카영 9월 20일
오키아부지 8월 5일