취양과 비슷한 맛집

h245 사진
    h245
    삼각지 · 와인바
    봉골레라고해서 시켰는데 조개가 많지 않고 작아요. 차라리 나폴리탄이 나을지도요. 와인집에서 부가적으로 밥을 파는 느낌이에요. 보통입니다. 와인과 안주를 소수인원이 먹는 가게 같아요.
    오마카세오사이초밥 사진
    오마카세오사이초밥 용산용리단길점
    용리단길 · 오마카세,초밥
    오마카세를 19천원에...! 가성비짱 스시 피스가 좀 적은가 싶었는데 후토마끼랑 우동먹으니 배가 부르더라고요
    작은수산시장 사진
    작은수산시장
    삼각지 · 요리주점,모듬회
    위생적이지 않았고(직원 노마스크) 좋은식재료를 많이 사용하나 조리를 잘하지 못해서 비리거나 식감이 별로였음. 손질탓인지 역한음식이 몇개 있어서 못먹고 있었는데 먹기를 은근 강요 당해서 불편
    우시야 사진
    우시야 신용산점
    신용산 · 소고기,우설
    미리예약해야함 예약할 때 메뉴를 고르게 되어있음 코스 말고 단품도 있어서 원하면 코스로 예약하고 예약시 따로 요청해야함 생일 있으면 육회 케이크 서비스도 주심 처음에 기본 셋팅된 샐러드가 고기가 느
    도마 사진
    도마
    신용산 · 오마카세,스시오마카세
    용산 용리단길 쪽에 위치한 스시 오마카세 도마. 오마카세 특성 상 한피스 한피스 사진에 담지는 못했으나 시작부터 마무리까지 충분히 만족스런 퀄리티로 서빙되는 곳. 주차가 불가한게 아쉽지만 지인과
    고청담 사진
    고청담 용산점
    신용산역 · 코스요리,한우샤브샤브
    개별룸이라 조용하게 이야기 하면서 즐기기 좋았습니다. 고기 전체적으로 다 맛있고 잘 구워주셔서 더 맛있었어요. 앞뒤에 나오는 코스들 다 좋았습니다. 콜키지프리라 좋고 우마카세 주문하면 지금 하우스와인 한병 서비스로 제공. 우마카세에 포함된 한우 부위별 구성이 적절하고 마지막에 나오는 들깨미역국에 김치 조합은 환상

취양 근처 추천 맛집

버뮤다삼각지
    85점 · 용리단길 · 타코,폭립
    버뮤다삼각지 사진 1 버뮤다삼각지 사진 2
    인생폭립이에요! 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 4회이상 방문했어요! 골목에 있고 가게 내부에 테이블이 많지는 않습니다 오픈런이 아니면 사람이 많아 웨이팅이 길어지기 때문에 애매한 시간대에 가시거나 차라리 오픈 때 가시는 걸 추천합니다 양 많고 맛있습니다
    심퍼티쿠시
    78점 · 삼각지 · 파스타,와인
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    매장 분위기가 좋습니다. 주류는 필수가 아니고, 좌석도 넓고 간격도 적당합니다. 닭목살리조또가 정말 맛있었습니다. 예전에 갔던 곳인데 지금은 메뉴가 바뀐듯해요! 전체적으로 분위기 좋아서 데이트하기 좋은 장소인 것 같고 음식도 맛있습니다~
    어항로
    77점 · 삼각지 · 병어회,술집
    어항로 사진 1 어항로 사진 2
    웨이팅이 꽤나 길지만 비린맛 없이 싱싱해서 맛있었어요 용산에서 해산물 먹고 싶을 때 들려보면 좋을 곳입니다 양에비해ㅜ가격이 비싼편 갬성술집으로 어린사람이 많아요.. 처음에 2층 좌식으로 된 좌석 안내해 주시는데 불편할 거 같아서 바테이블에 앉았어요 ! 숙성 잘 되어있는 회 맛볼 수 있어서 좋았습니다 :)
    제주항
    75점 · 삼각지 · 횟집,숙성회
    제주항 사진 1 제주항 사진 2
    2인까지만 방문 가능한 작은 술집인데 사시미가 넘 맛있어요 3인 이상이면 자리 앉기도 애매하다. 2인이 가는게 좋다. 그러나 맛있다... 최고.... 가게매장이 작아서 자리가있는지 확인해보셔야해요. 주차는 가능하고 인기가 많아 횟감이 떨어질 수 잇어요. 두껍고 질좋은 회를 합리적인가격에 먹을 수 잇어요
    주식
    73점 · 삼각지 · 요리주점,한식주점
    주식 사진 1 주식 사진 2
    전체적으로 안주 다 맛있는 삼각지 핫플 술집 주식 게새튀김 맛있어요 이전에 투움바 수제비를 넘 맛있게 먹어서 재방문했어요~~! 모든 안주 맛도리 그잡채 웨이팅 빼고 모든게 만족스럽고 꼭 다시 가고싶습니다!!
    h245
    71점 · 삼각지 · 와인바
    h245 사진 1 h245 사진 2
    씨티보이
    69점 · 삼각지 · 스지오뎅탕,고등어봉초밥
    씨티보이 사진 1 씨티보이 사진 2
    시티팝느낌 힙하고 옛날 노래가 나와서 흥얼거리게 되는 ㅎㅎ 음식도 맛있었어요! 진짜 존맛입니다,, 하이볼이 12000원인게 슬프지만 음식들은 다 맛있어용 제발 트러플 프라이즈 백번 먹어주세요 분위기도 좋고 메뉴도 맛도리
    삼각정
    68점 · 삼각지 · 특수부위,내장탕
    삼각정 사진 1 삼각정 사진 2
    2층으로 되어있는 부속고기 파는곳 웨이팅을 엄청해서 들어갔는데 이미 솔드아웃된 메뉴도 있었음 2층 이모님들이 친절하고 고깃값은 많이 비싼느낌 내장탕이 존맛 맛있으나 싸진 않습니다
    오네스토
    68점 · 용리단길 · 파스타,스테이크
    오네스토 사진 1 오네스토 사진 2
    도우 위에 신선한 야채와 스테이크가 듬뿍 올려져 있는 스테이크 피자가 제가 주문한 메뉴 중 가장 맛있었어요. 건강한 피자 느낌이에요 2층 창가자리에서 먹으면 목련을 보면서 먹을 수 있어서 분위기 있게 데이트하기에 좋아요
    백경식당
    68점 · 삼각지 · 꼬막,꼬막무침
    백경식당 사진 1 백경식당 사진 2
    꼬막사이즈가 진짜 큼. 삼겹살이랑 같이먹어주면 끝내줍니다 자반구이가 한마리가 통째로 나오네요 1만원이라 반마리만 나올줄 알았는데. 맛있게 잘 먹었어요. 삼각지역 인근 골목에 있는 백경식당입니다. 저녁시간에 방문을 해서 삼겹살을 주문해 봤습니다. 고기가 두툼한 스타일은 아니네요. 반찬도 평범한 편입니다. 직화로 굽는 것이 아니라 불판에 이것저것
    진아네 용산포차
    66점 · 삼각지 · 김치찌개,계란말이
    진아네 용산포차 사진 1 진아네 용산포차 사진 2
    맛있는 편이고 1인용 찌개도 있습니다 계란말이 맛있네요 이 동네 아저씨들 이 가게서 다 보는것 같습니다 이 근방에 밥집이 줄어들다보니.. 김치찌개 맛있는 편. 계란말이도 크고요.
    동백가옥
    66점 · 신용산 · 술집,꽃도리탕
    동백가옥 사진 1 동백가옥 사진 2
    주말엔 캐치테이블 무조건 하세요 꽃도리탕 먹으러갔는데 품절,,,되서 못 먹어서 아쉽긴했지만 그래도 다른 사이드 안주들이 다 맛있었어요 분위기 좋은 곳에서 식사와 술을 한 번에 즐길 수 있는 곳으로 정말 푸짐해요 딸기연태볼은 도수가 높게 느껴지지 않았고 딸기의 단 맛을 느낄 수 있어요 뼈찜은 정말 부드러웠습니다 양이 정말 많아서 식