6건의 묘운 방문자 평가
hazel1004 평균 별점 3.9 평가 38 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
대구에 이런곳이 있구나! 감탄하게 된 카페입니다.
외관도 아름답고 경치도 너무 좋았어요~
넓직넓직하여 개방감도 있고 날씨가 좋을 때가서 그런지 선선한 바람도 불어와 기분 좋게 커피한잔의 여유를 느낄 수 있었습니다.
가격대는 꽤 있지만 음식맛은 새롭고 맛있었습니다.
유명한 콘치즈절편과 새우크로와상을 먹었는데, 저희가 아침도 안먹고 배가 고파서 그런지 순식간에 다 먹어치워버렸네요 ㅎㅎ
주말 오전이었는데 사람은 많지 않았는데 다른 리뷰 찾아보니 사람들이 엄청 많은 카페로 유명하더라구요. 저희가 운좋게 여유로운 시간대에 방문한 것 같습니다.
인테리어가 참 주변 경치와 조화롭고, 앉아있으면 마음이 차분해지는 곳입니다.
직원에게 친절을 바라면 안되고, 기본적인 손님응대가 전혀 안된곳입니다. 기분나쁜일 있나? 라고 느낄정도로 손님응대를 별로입니다.
yossii 평균 별점 4.1 평가 137 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
거의 5만원돈이 나왔는데요. 사실 아깝지 않았어요. 맛은 나쁘지 않은 정도였는데 모든 분위기가 정말 좋았습니다. 이런 대형 카페같은 곳은 늘 어수선하거나 어설픈 느낌이 있는데 이곳은 정말 열심히 관리하는것 같아 카페에 머무는 내내 좋았습니다. 카페에 맞는 음악도 소품도 청결도도 화장실도 잘 관리하는 것도 너무 맘에
들었어요.
사실 친절함은 하나도 없었고요. 기분이 나쁠 정도로 맘이 상했었는데 카페가 너무 이뻐서 나빴던 마음 누르고 즐겼습니다.
왕토끼 평균 별점 4.1 평가 46 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
✔️분위기있는 한옥카페
✔️차가 없으면 오기 힘듦 버스편이 있긴함(성서2)
✔️전체적으로 디저트는 무난하게 맛있음 (양갱 추천)
✔️차 또한 향기가 너무 좋았음
✔️드라이브하고 오기 좋은 장소
✔️내부 안이 생각외로 추워요
오쥬 6일 전
크리스탈 6일 전