컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 종로구청점

• 서울특별시 종로구 종로 19 가 24번지 르메이에르종로타운 10
    • 02-733-7773
    • 저렴, 가성비좋은, 테이크아웃

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

커피 맛은 신맛이 살짝 감도는 맛인데 깔끔하니 맛있어요

아메리카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 종로르메이에르점
    광화문 · 커피,카페
    아메리카노가 작은 사이즈도 있어서 좋아요. 키오스크도 3대나 있어서 주문하기도 편하고 주문하면 금방 나오네요. 광화문/종각 인근 청진동스트리트에 위치한 가성비 카페 매머드익스프레스!
    센트럴커피웍스 사진
    센트럴커피웍스
    종각 · 커피,카페
    광화문-종각 라인에 최근 생긴 카페로 입소문이 나서 줄이 엄청 길었음. 시그니처인 오렌지 비엔나 메뉴는 카페라테에 오렌지 청을 섞은 것처럼 상큼한 맛이 나는 라테로 독특하고 맛있었음.
    스타벅스 광화문D타워점
    광화문 · 커피,프라푸치노
    일층은 점심시간때 붐비지만 이층은 그래도 앉을 곳이 있어요! d 타워 건물에 있어서 그런지 사람이 정말 많았고 대신 회전율도 높아서 자리를 쉽게 잡을 순 있습니다. 이층까지 있고 창가 쪽은 통창이라 나름 거리뷰가 있습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    음료맛은 평범한데 맛과 양에 비해서 조금 비싼것 같아요. 더 조건이 괜찮은 타 브랜드 카페도 많아서 굳이 또 올것같진 않습니다. 광화문 커피빈으로 넓어요 점심시간때는 직장인들이 가득합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서린동청계광장점
    광화문 · 케익,디저트카페
    단독 건물로 깔끔하고 매장이 큰 편이다. 지하에 커뮤니티룸 예약이 편리하고 모임하기에 좋음 매장 넓고 자리마다 콘센트 있어서 카공하러 오기에도 좋을 듯 외관이 독특한 청계천쪽 투썸 내부가 넓고 쾌적해서 쉬었다가기 좋아요 연유라떼 달달해서 맛나네요
    폴바셋 사진
    폴바셋 종각역점
    종각역 · 커피,아이스크림라떼
    제일은행 건물 1층에 있고 지하철이랑 통해있어서 접근성이 좋아요 주말이라 사람이 많았는데 앉을 자리는 있었어요 제주말차그래놀라디저트컵 달콤쌉쌀 맛있어요!! 종각 사거리에 SC 은행 쪽에 있어 직장인들이 많고 그래서 회전율이 높음. 신메뉴의 말차 맛이 진해서 일반 카페의 녹차 파우더로 낸 맛보다 더 진한 맛을 느낄 수 있음. 녹차 아이스크림도 말차맛이