매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 사진

2건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 1

아메리카노가 작은 사이즈도 있어서 좋아요. 키오스크도 3대나 있어서 주문하기도 편하고 주문하면 금방 나오네요.

아메리카노

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

광화문/종각 인근 청진동스트리트에 위치한 가성비 카페 매머드익스프레스!

카페라떼

2023년 4월 13일

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

펠트 사진
    펠트 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    디타워 지하에 있는 카페 좌석이 특이했다 인테리어 구경도 재미남 커피 맛집이에요 바닐라라떼에 오트우유로 변경하면 정말 맛있어요 플랫화이트가 고소하며 맛있고 아메리카노에 적당한 산미가 있어 치즈케이크랑 잘 어울렸음. 쇼콜라 들어간 치즈 케이크는 처음이었는데 과하지 않아 커피와 같이 먹기 좋았음.
    커피빈 사진
    커피빈 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    음료맛은 평범한데 맛과 양에 비해서 조금 비싼것 같아요. 더 조건이 괜찮은 타 브랜드 카페도 많아서 굳이 또 올것같진 않습니다. 광화문 커피빈으로 넓어요 점심시간때는 직장인들이 가득합니다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 종로점
    광화문 · 커피,라떼
    아메리카노 산미가 없어서 좋았고 디저트는 생각보다? 더 조그만하지만 맛있어요 종로구청 앞에 위치한 텐퍼센트 커피! 테이크아웃 하기 좋아요! 텐라떼 부드럽고 커피 위에 크림도 많고 맛있게 먹었습니다
    펠트커피 사진
    펠트커피 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    그냥 소소 했다. 매장이 넓은데 자리는 조금 배치해서 그건 좋은거 같다. 의외의 라떼 맛집. 우유 들어간 메뉴가 잘 나간다고 자신감(?)을 표하길래 먹어 봤는데 확실히 맛있다. 숙성우유 베이스는 아닌데 진하면서 깔끔함이 좀 더 강조되는 맛의 라떼 강자. 아메리카노를 먹어
    알레그리아 사진
    알레그리아 광화문 케이스퀘어시티점
    광화문 · 커피,카페
    전체적으로 커피가 맛있기로 유명한 카페. 청계천/광화문 인근에 맛있기로 유명하지만 다들 이견 없이 꼽는다는 점에서 맛의 내공이 좋다. 라떼를 먹어 봤는데, 원두 완성도가 높고 우유와 조화가 좋아서
    테라로사 사진
    테라로사 청계광장지점
    무교동 · 커피,카페
    테라로사 커피야 워낙 맛있고, 까눌레도 맛있었고, 매장 분위기가 너무 예뻤어요 테라로사 커피 커피맛은 물론리거 티라미수가 정말 맛있어요 수다떨기 좋아요 커피, 핫초코, 디저트 모두 만족스러운 곳입니다. 공간도 꽤 커서 모임 장소로도 적당한데, 점심 즈음에는 사람이 정말 많을 수 있어요. 사람 없는 한적한 시간에는 조용하고 분위기도 좋아요.