비행기카페 대표 사진

비행기카페의 사진

비행기카페 사진
    비행기카페 사진

1건의 비행기카페 방문자 평가

• 방문목적 빙수(1) 커피(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차시설(1)

다코미식가 미식호랭 평균 별점 3.9   평가 96   팔로워 41

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

대구 수성못 근처에 있는 실물 비행기 크기의 이색 카페공간 입니다! 더운날씨에 빙수가 입에서 녹아내리고 지친 무더위에 짜증났던 화도 녹아내리는 신기함을 느낄 수 있어요!

망고스노우 밀크팥스노우

비행기카페와 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 대구수성못호반점
    수성못 · 커피,카페
    하루종일 운영하는 24시 카페라며 친구가 공부하기 좋다고 소개해줬다. 낮에는 시끄럽지만 밤은 조용한듯.
    호반 사진
    호반
    수성못 · 카페,맥주
    날씨좋은날 수성못가면 무조건 호반갑니다! 경치가 좋고 조용해요 ㅎㅎ 수성못이 잘 보이는 카페. 커피랑 디저트는 그냥 그랬지만 분위기와 주변 경관이 예쁘다. 수성못을 바라보고 음식과 음료를 즐길 수 있는 펍겸 카페입니다 메뉴는 좀 비싼 편이고 맛도 그냥 그런데 뷰때문에 힐링할 수 있어요
    헬로72번가 사진
    헬로72번가
    수성못 · 카페,펍
    주문을 할 때 빵을 두개를 골라서 놨는데 음식을 받으러 갔을 때 빵 하나가 없었다.. 영수증에도 안찍혀있길래 에????? 당황스러웠는데 직원의 태도가 반감을 샀던 것 같다. 야외에 앉으려고 했으나
    커피스미스 사진
    커피스미스
    대구 · 카페,커피
    애완동물을 데리고 갈 수 있는 카페다. 밖에 수성못이 있어 뷰가 좋다. 와플은 추억의 맛이 난다.
    1997빠리Coffee&bread 사진
    1997빠리Coffee&bread
    수성못 · 커피,카페
    수성못 뷰가 좋고, 자리도 넓직하고 편했어요 단체석이 구비되어있습니다 히비스커스트로피칼티 엄청 맛있어요 초콜렛케이크도 꾸덕하고 맛있구요 자리도 넓고 수성못도 잘보여서 추천 뷰 맛집이에오 넓고 크로플이 맛있어보였어요 음료도 맛나요
    아트플렉스 사진
    아트플렉스
    수성못 · 카페,갤러리카페
    수성호텔에 주차되는 점에서 최고의 카페 맛은 보통입니다 카페 안쪽에 전시장이 있어사 커피도 마시고 전시장의 작품도 함께 볼 수 있다는 장점이 있다. 갤러리 카페여서 인테리어에 더욱 신경쓴 느낌, 베이커리류도 판매해서 더 좋은 것 같다