형제중화요리 대표 사진
    형제중화요리 대표 사진

형제중화요리

형제중화요리의 사진

1건의 형제중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

joyy 평균 별점 4.7   평가 217   팔로워 1

짬뽕이 초록면이라 특이하고 딤섬은 그냥 양산형 맛이었어요~! 국물은 되게 진했는데, 해물에 소라만 너무 많아서 그건 좀 아쉽

해물짬뽕

2024년 10월 3일

형제중화요리와 비슷한 맛집

북경짜장2900 사진
    북경짜장2900
    부천중동 · 짜장면
    저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요
    베이징 사진
    베이징
    중동 · 짜장면,중식
    유니짜장은 달고 간이 좀 안맞은편 짬뽕은 불향 가득하지만 엄청 맛있지않아요 웃는 점원을 한명도 못봤네요 재방문은.. 안할거같아요 룸이 있어서 아이와 편하게 먹었어요 아이있는 가족 배려 잘 해주십니다 주차는 금액기준에 따라 해주십니다
    차이현 사진
    차이현
    부천 · 짜장면,중식
    짜장면 땡겨서 찾아보다가 음주중식당 컨셉에 깔끔해보여 저녁 먹으러 들린 차이현 저녁에 손님이 많아서 공간이 좁고 테이블이 많지 않은지라 기다릴뻔 했지만 자리 바로 나서 착석 짜장면에 탕수육 시킬
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 부천중동점
    부천 · 짬뽕,중식
    새벽까지 운영. 깔끔하게 운영하는 의지가 보인다. 단무지. 물 등이 완품으로 나오네요 이 가격에 이정도 서비스면 최고라 재방문의사있음. 맛도 괜찮고, 커피나에이드, 밥 등을 서비스로 먹고 마실 수 있으며 여성분들을 위해 머리끈이 서비스로 놓여있음. 전체적으로 깔끔하고 너무 좋았음
    아리산 사진
    아리산
    부천 · 짜장면,중국집
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게
    짜우탕 사진
    짜우탕
    부천 · 짜장면
    이집은 짜장면 가성비가 아주 좋습니다 첫방문이면 짜장면 추천 대신 짜장면은 현금임 딴것들도 뭐 나름갠츈 짜장면은별점5점 따른건 별점4점!

형제중화요리 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    진리면관
    74점 · 부천 · 우육면,대만
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    성북동왕돈까스
    72점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
    지금도 줄 서서 먹는진 모르겠는데 어릴 때부터 궁금했던 곳이라 가족들이랑 가봤어요! 그냥 딱 기본 한국식 돈까스예요. 매콤돈까스 맛있었습니다. 밥은 더 달라고 말씀드리면 갖다주세요.
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    이자카야 지안
    71점 · 부천 · 이자카야,술집
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    스시카지츠
    71점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    70점 · 부천 · 파스타,양식
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    메뉴 모두 다 맛있었어요~ 보통 다른 곳에서는 봉골레파스타는 조개가 5~6개정도 밖에 안나오는데 조개파스타는 메뉴 이름처럼 조개 여러 종류가 가득 나와서 좋았어요! 차돌 묵은지 파스타는 색다른 맛
    숙이국밥
    70점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ 양파 피클 나오는기 좋네요. 국밥 돼지고기보다 순대가 더 냄새가 난게 좀 아쉬웠고. 양은 반주하기에 적당한 양이라. 만족스럽네요. 직원분들 친절하시네요. 재방문의사 있슴.
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사