형제중화요리 대표 사진
    형제중화요리 대표 사진

형제중화요리

• 경기도 부천시 원미구 길주로 275 . 122호,123호
    • 0507-1405-5761
    • 깨끗, 매콤

형제중화요리의 사진

1건의 형제중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 1

짬뽕이 초록면이라 특이하고 딤섬은 그냥 양산형 맛이었어요~! 국물은 되게 진했는데, 해물에 소라만 너무 많아서 그건 좀 아쉽

해물짬뽕

형제중화요리와 비슷한 맛집

북경짜장2900 사진
    북경짜장2900
    부천중동 · 짜장면
    저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요
    베이징 사진
    베이징
    중동 · 짜장면,중식당
    유니짜장은 달고 간이 좀 안맞은편 짬뽕은 불향 가득하지만 엄청 맛있지않아요 웃는 점원을 한명도 못봤네요 재방문은.. 안
    아리산 사진
    아리산
    부천 · 짜장면,중국집
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 부천중동점
    부천 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    새벽까지 운영. 깔끔하게 운영하는 의지가 보인다. 단무지. 물 등이 완품으로 나오네요 이 가격에 이정도 서비스면 최고라 재방문의사있음. 맛도 괜찮고, 커피나에이드, 밥 등을 서비스로 먹고 마실 수 있으며
    미스터왕 사진
    미스터왕
    부천 · 짜장면,중식
    기본 짜장 짬뽕없이 삼선 짬뽕 유니짜장이 있는 조금 가격대가 있는 중국집이지만 맛하나는 제대로 낸다 맛있는 중국집
    만수 사진
    만수 3호점
    부천 · 짜장면,중국집
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?