미스터왕 대표 사진

• 낮술, 모임
    • 매콤, 시원

미스터왕의 사진

1건의 미스터왕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

카라멜솔티치즈케이크 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 4

기본 짜장 짬뽕없이 삼선 짬뽕 유니짜장이 있는 조금 가격대가 있는 중국집이지만 맛하나는 제대로 낸다 맛있는 중국집

탕수육 삼선짬뽕

격식있는
    지역주민이 찾는
    2019년 12월 22일

미스터왕과 비슷한 맛집

만수 사진
    만수 3호점
    부천 · 짜장면,중국집
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고
    짜우탕 사진
    짜우탕
    부천 · 짜장면
    이집은 짜장면 가성비가 아주 좋습니다 첫방문이면 짜장면 추천 대신 짜장면은 현금임 딴것들도 뭐 나름갠츈 짜장면은별점5점 따른건 별점4점!
    베이징 사진
    베이징
    중동 · 짜장면,중화요리
    유니짜장은 달고 간이 좀 안맞은편 짬뽕은 불향 가득하지만 엄청 맛있지않아요 웃는 점원을 한명도 못봤네요 재방문은.. 안할거같아요 룸이 있어서 아이와 편하게 먹었어요 아이있는 가족 배려 잘 해주십니다 주차는 금액기준에 따라 해주십니다
    한짬뽕 사진
    한짬뽕
    부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음 가격이 정말 저렴하구 맛있어서 또 가고싶을 정도로 좋았다
    화룡반점 사진
    화룡반점
    부천 · 짬뽕,잡채밥
    중동에서 잡채밥만큼은 최고라는 맛집. 소문대로 밥보다 잡채가 무지많고 계란까지 주시니 엄청 맛있게 먹음. 다른 요리들도 괜찮. 이렇게 맛있고 매운 짜장은 아~~~주 오랜만이네요 부천오먄 여기 또 오고싶어지겠네요 ㅎㅎ
    북경짜장2900 사진
    북경짜장2900
    부천중동 · 짜장면
    저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요