투다리 대표 사진
    투다리 대표 사진

투다리 불당점

투다리의 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

4점 보통 가격 만족 응대 보통

자몽맥주 달달하니 맛있어요
    배부를때 간단히 먹으러 오기 좋아요

자몽맥주 김치우동

2019년 11월 15일

투다리와 비슷한 맛집

걱정말아요그대 사진
    걱정말아요그대
    불당동 · 술집,막걸리
    요즘 시원할때 밖에서 해물파전에 생맥주로 소맥 조졌는데, 바람쐬면서 먹으니깐 마셔도 술이 안취해~ 천안 불당동에 위치한 가게입니다. 조금 외진곳에 위치해 있으며 지나갈때마다 사람들이 많길래 1차를 먹은뒤에 2차로 방문 하였습니다. 육회 24,000원으로 주문하였고, 기본안주가 나오는데 희미한
    곰방와 사진
    곰방와
    천안 · 이자카야,술집
    음식 다 너무 맛있음ㅠㅠ 천안에 위치한 이자카야 입니다. 동료들끼리 저녁 장소로 방문했어요. 추천메뉴인 나베 두종류랑 모듬꼬치 시켰어요.사람이 북적이지 않았구요 자리도 편해서 좋았어요. 나베는 사람들이 감탄할 정도로 시
    크라운호프 사진
    크라운호프 천안신불당점
    신불당 · 맥주집
    모래집볶음과 먹태를 시켰습니다. 가격대비 좋고 양도 적당하고 가볍게 동네 나와서 맥주한잔 하기 좋은 가게입니다. 가게 내부에 사람이 가득차고 중간에 단체석이 있어서 굉장히 시끄러울 수 있습니다..
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 신불당점
    신불당 · 이자카야,술집
    갈때마다 주말이라 웨이팅있어요 근데 회전율 좋고 안주도 다 맛있어요 김치치즈나베 맛있어오~
    금별맥주 사진
    금별맥주 신불당점
    신불당 · 술집,하이볼
    안주가 맛있는 금별맥주 오이명란구이 안주 참 맛읶어요 떡볶이는 보통
    비요리 사진
    비요리 불당점
    불당동 · 이자카야,야끼소바
    닭고기토마토나베 넘 맛있고 가게 내부 분위기도 너무 좋았습니다!! 가볍게 즐기기 좋은 메뉴들이 있어서 부담없이 가기 좋은 곳입니다.