귀인 대표 사진

귀인의 사진

귀인 사진
    귀인 사진

1건의 귀인 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 340   팔로워 13

주점인데 맛도 보통 가격은 높은 편
    직원도 친절한 편은 아닌 것 같네요

얼큰 소고기 버섯전골 연어사시미

2024년 11월 26일

귀인과 비슷한 맛집

로지토라 사진
    로지토라 불당점
    불당 · 이자카야,술집
    깔끔하고 분위기 좋은 이자카야에요. 아내 생일 간단하게 술 한잔 하러 방문 했는데 사장님 친절하시고 음식도 맛있었어요. ➡️ 주차 가게 앞 주차공간 있지만 1대만 가능해요. 주차가 필요하다면 골목
    덕희하이볼클럽 사진
    덕희하이볼클럽
    불당동 · 이자카야,라멘
    친구 보러 천안 놀러가서 간 곳이었는데 맛있는데 가격은 비싸다는 생각이 들었어용 ㅠ 친구들이랑 한잔하기 좋아요 웨이팅은 슬프지만 메뉴 다 맛나요 음식이 너무너무 맛있어서 깜짝 놀라써여 ㅎㅎ 치킨난반이랑 짬뽕탕 꼭 시키세야 ㅎㅎ
    일월육일 사진
    일월육일 천안신불당점
    신불당 · 이자카야,해산물
    우니맛있고 서비스로 전어회주심 생일이라고 아이스크림도 주심 가게도 이뻤음 깔끔하고 분위기 좋고 사람 많았습니다 플레이팅도 예뻤습니다 옷을 따로 걸 수 있는 곳도 있고 좋았습니다 근데 가격이 좀 쎈편이고 양이 작은 편인 것 같습니다 생각보다 맛도 평범하다는 느낌을 받았습
    키칸 사진
    키칸
    천안불당동 · 이자카야,술집
    벼르고 벼르다 드디어 오늘 방문 했습니다! 통고기가 잘 썰릴까 생각했는데 엄청부드럽고, 맛있습니다! 와사비랑 깉이 먹으니 느끼함도 잡히고 딱 좋았어요!!! 잘 먹었습니다!
    텟펜 사진
    텟펜
    천안 · 이자카야,술집
    주말 저녁에 갔는데 웨이팅 해서 들어간곳 안주가 맛있고 분위기가 좋음 이자카야 중에 제가 제일 좋아하는 곳입니다. 정말 맛있고 닷지석도 깔끔하고 너무 맛있습니다. 주차는 불당동이라 조금 힘듭니다.
    자주 사진
    자주
    불당동 · 술집,요리주점
    캐주얼하게 입고 갔는데 생각보다 분위기가 정갈하고 깔끔해서 약간 민망했지만.. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 안주가 맛있었던 기억이~ 분위기 괜찮은 곳으로 친구들 데려오기 적당히 좋은 곳같다

귀인 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,아나고텐동
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    72점 · 불당동 · 돈까스,돈카츠
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    궁전해물칼국수
    68점 · 불당 · 칼국수,수육
    궁전해물칼국수 사진 1 궁전해물칼국수 사진 2
    국물이 진짜 시원하고 맛있음 김치도 이제까지 가본 칼국수 집 중 원탑 파전은 보통이나 안시키면 섭섭 재방문 의사 100% 해물칼국수 아주맛있음 수육은 추천까지는 못하겠네요 칼국수먹고싶을때 , 비오는 날 추천
    권구성순대국밥
    68점 · 천안 · 순대국밥,순대
    권구성순대국밥 사진 1 권구성순대국밥 사진 2
    순대국밥 맛있어요 다데기넣으니 얼큰하고 양도 푸짐해요 진하고 깊은 국물 맛이 아주 매력적이고 깔끔해서 맛있어요! 동네 주민들이 좋아하는 맛집이에요
    명랑타코
    68점 · 천안 · 타코,멕시코음식
    명랑타코 사진 1 명랑타코 사진 2
    주차하기 힘들어요 가격대는 꽤있지만 타코랑 쾨사디아 다 맛있어요
    크레인파스타
    67점 · 신불당 · 리조또,레스토랑
    크레인파스타 사진 1 크레인파스타 사진 2
    만원에 즐기는 양식 양식을 만원도 안 되는 가격, 만원 초반대에 즐길 수 있는 가성비 너무 좋은 곳 맛만 본다면 무난하지만 금액까지 생각한다면 이가격에 먹을 수 있다는 게 감사한 곳 데이트로도
    항아리 보쌈
    66점 · 불당동 · 보쌈,쟁반국수
    항아리 보쌈 사진 1 항아리 보쌈 사진 2
    보쌈이 부드라웠습니다. 굴보쌈을 시켰는데, 굴보쌈 시킨 가게 중에서는 굴이 가장 푸짐한 것 같아요 ㅎㅎ 천안에 가게 되면 일부러 다시 갈 것 같기도 해요. 위치도 불당 신도시 지역입니다.
    주 JOO
    65점 · 불당동 · 동남아음식,아시안퓨전
    주 JOO 사진 1 주 JOO 사진 2
    웰빙스러우면서도 맛있고 부모님이랑 같이 가기에도 너무 좋은 맛집이에요 내부도 깔끔해서 맘에들어요 새로생긴 불당동 아시안퓨전가게인데 깔끔하고 룸도 있고 가족들이 같이 방문해서 먹기에 적합했던 곳!
    심도
    65점 · 천안시 · 파스타,수제비
    심도 사진 1 심도 사진 2
    연말회식으로 예전부터 많이 들어봤던곳이라 가봤습니다, 가격은 저렴하지도 그렇다고 매우 비싸지도 않았지만 깔끔한 분위기와 일단 음식이 너무 하나같이 다 맛있었습니다 그중에서 가장 기억에 남는 음식은
    청년다방
    64점 · 불당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    조금 자극적이지만 재료 구성이 좋고 맛있었어요 로제라서 그런지 물리는 편... 그래도 마라 좋아하면 한번쯤 먹어보는 거 추천합니다 언제 먹어도 맛있는 버갈과 차돌떡볶이 조합 못잃어!!!