함양집 대표 사진
    함양집 대표 사진

함양집

함양집의 사진

1건의 함양집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

그미밍 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

유명한 함양집
    체인점인데 물회는 시원하지만
    비빔밥은 다소 아쉽

육회 물회 육회비빔밥

함양집과 비슷한 맛집

함가면반 사진
    함가면반
    울산삼산동 · 불고기전골,냉면
    옛날식 소불고기 생각날때 찾으면 좋을 것 같아요 육수가 삼삼하게 계속 땡기는 맛이에요 어른들 모시고 가니까 너무 잘 드시더라구요 주차 바로 앞에 가능해서 좋았습니다
    육회말투아웃 사진
    육회말투아웃 삼산점
    삼산 · 육회,육사시미
    육회 사시미 신선했어요! 라면은 말모..한우라면이라 국물 미쳤어요~ 둘이먹기엔 양이 많았어요ㅠㅠ 그래도 존맛 육회가 신선하고 부드러워요. 반찬들도 맛있고 직원들도 친절해서 혼술, 술모임 모두 좋아요
    촌놈육해 사진
    촌놈육해
    울산 · 육회,육회탕탕이
    울산 육회집중 가장 맛있는 촌놈육해!! 저는 육회는 여기서 밖에 안먹어요! 주문하면 낙지는 자리에서 바로 잡아서 육회 위에 올려서 주시는데 신선하고 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 안 드셔보신분 꼭 가보세용!!
    함양집
    울산 · 육회비빔밥,한우물회
    점심에 먹으러 갔었는데 너무 맛있었던 한 끼 식사 비빔밥에 육회가 들어간 육회 비빔밥을 시켰고 같이 나오는 소고기 국이 찰떡궁합이었습니다 주차할 곳은 협소하여 인근의 위치한 주차장을 사용하였습니다
    굴화길 사진
    굴화길
    울산남구 · 육회,등심
    한우갈비살이랑 등심이 깔끔하니 맛있고 한우육회초밥도 맛이 좋았습니다 고기가 질이 좋고 맛이 좋습니다 매장 내부가 깔끔하고 직원분들이 친절합니다
    육회랑해물 사진
    육회랑해물
    울산삼산동 · 육회,조개탕
    방이 개별이라 좋았어요. 온돌이라 뜨끈뜨끈하고 육회는 비쌋지만 맛은 있었습니다. 육회를 시켯는데 다른 안주가 많이 나와서 좋았지만 그냥 메뉴가격을 낮추고 그 외는 안주는게 더 좋아용