해리초밥 충북대점

1건의 해리초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1)

폴로69 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

특선모둠초밥12p

2023년 7월 17일

해리초밥과 비슷한 맛집

삼촌식당 사진
    삼촌식당
    청주 · 스시,연어초밥
    식당 깔끔하고 가성비 좋은 가격대에 친절해요 근데 이상하게 회는 신선한데 밥 상태가 오래된 맛이 나서 다음에 또 가고싶지 않더라고요 초밥 맛있네용 초밥을 사랑하는 사람으로서 시켜먹어도 돈이 아깝지 않은 맛입니더 대왕 연어초밥 궇드
    간바레간바로우 사진
    간바레간바로우
    청주 · 스시,연어초밥
    진짜 맛있음 청주에서 먹은 연어초밥 중에 최고 사장님도 엄청 친절하심 사장님이 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았구요 맛있어요 !! 우연히 방문하게되었어요 청주에 숨은 맛집이더라구요 가게오픈한지 얼마안된거 같은데 음식맛으로 아는사람만 찾아가는 은둔형 맛집이에요 한번가면 두번 꼭 찾아가는 가게 입니다 적극추천합니다 음식 전
    우마미 사진
    우마미 충북대점
    충북대 · 스시,숙성회
    초밥인지라 음식 값이 나가지만, 점심 특선이욘하기에는 부담없이 초밥 먹을 수있을 것 같아요! 그리고 인테리어도 깔끔하니 좋아요! 그치만 뭔가.아쉽네요 ㅠㅠ 서비스 쪽으로 충대 샛길로 빠져 사창사거리 가는 길에 있는 초밥집. 가격이 대학생들에게 좀 부담일지 모르겠는데, 초밥은 꽤 맛있다.
    짚신스시&롤 사진
    짚신스시&롤
    청주 · 스시
    배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장 방문해서 먹었어요. 맛있게 먹었습니다! 주차장은 따로 없어서 근처 공영주차장 이용하면 좋아요 정확한 메뉴 이름은 기억나지 않지만 세트 메뉴였어요 ! 푸짐하게 잘 먹었습니다 !
    스시몽 사진
    스시몽
    청주 · 스시
    초밥 점심에 먹고싶어서 방문한 곳인데 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있고, 특히 위생이 너무나 깔끔합니다? 너무너무 만족하는 식사였습니다 (생연어덮밥 강추강추✌️✌️)
    웅배스시 사진
    웅배스시
    청주 · 스시
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~