경복궁 대구점

경복궁과 비슷한 맛집

삿뽀로 사진
    삿뽀로
    대구 · 일식,코스요리
    (*사진은 ‘모듬사시미코스4인’입니다.) - 만족도: 개별룸으로 모임하기 좋고 직원분들도 친절함. 소주7,0 맥주 8,0 - 맛: 전반적으로 맛이 좋았다. 만족함 - 분위기: 깔끔한 개별룸 - 테이
    소수미반상 사진
    소수미반상
    대구수성못 · 한식,반상
    전체적으로 음식은 깔끔하고 맛 모두 괜찮았습니당 주차 다소 불편해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 직원분도 친절하시고 좋았습니다
    주식회사 륜 사진
    주식회사 륜
    대구 · 한정식,코스요리
    수성못에 자리한 한정식집. 단체 모임이나 돌잔치, 칠순 등 소규모 행사를 많이하는 한정식집으로 유명하더군요. 돈잔치 하객으로 참석해 한정식을 먹어봤는데 음식 구성은 무난하니 괜찮았지만 몇몇 음식의
    여여맛집 사진
    여여맛집
    수성구 · 백반,한정식
    근처 직장인들의 고정픽 백반 식당입니다. 다른메뉴는 한번도 안 먹어봤고 늘 정식만 먹어요. 밑반찬이랑 국은 매일 조금씩 다르고 제육에다 고등어조림 전, 쌈야채까지 챙겨주십니다! 먹다 부족하면 리필해
    용지봉 사진
    용지봉
    대구 · 한정식,코스요리
    어버이날 맞아서 한정식 코스요리 먹으러 다녀왔음. 연근 우엉 튀김이랑 버섯탕수가 제일 맛있었고 나머지 반찬들도 감칠맛 나고 신선했음!! 디저트로 나온 요거트도 넘 맛있었다. 한식대첩4에서 우승하신분 식당인데 고급스럽고 무엇보다 가성비 최고에요 용지봉코스로 먹었는데 정말 푸짐하게 먹었어요 남편하고 저하고 정말 많이 먹는편인데 이날 배터지게 먹었네요!! 고급스
    센도리 사진
    센도리
    수성못 · 생고기,보리굴비
    가끔 기분내고 싶을 때 먹으면 좋을 것 같아요 개별룸이 있어서 요즘같은 시국에는 미리 예약하고 가면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다. 깔끔하고 맛있습니다. 이 가격에 이정도면 괜찮네요ㅎ직원들 친절하셔요ㅎ

경복궁 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,떠먹는피자
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    상구네돼지구이
    74점 · 수성못 · 삼겹살,돼지고기
    상구네돼지구이 사진 1 상구네돼지구이 사진 2
    개인적으로 상구네는 수성못점이 가장 맛있었습니다. 넓은 좌석에 친절한 알바생분 덕에 즐거운 저녁식사 했습니다. 고기가 야들야들하니 맛있어요!!! 된장찌개도 한끼 식사로 딱!!! 수성구 살다가 맛집은 왠만히 다 알고 있는데요 ! 오랜만에 살던 동네 갔는데 새로 생겼더라구요 수성못 한바퀴 돌고 배고파져서 ㅎㅎ .. 한번 들려봤는데 맛있습니다 역시 제 최애가 삼
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,찜닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    몽짬뽕
    70점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
    짬뽕국물이 아주 걸쭉하고 진합니다 탕수육이 없어서 아쉬웠던 마음이 만두로 다 녹습니다👍 개인적으로는 너구리맛이나는 고기짬뽕 맛집입니당,, 군만두랑 같이 먹으면 한그릇 뚝딱~~~! 해장하러 가세요!
    뜨삽
    70점 · 수성못 · 화덕피자,파스타
    뜨삽 사진 1 뜨삽 사진 2
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    팬아시아
    68점 · 수성못 · 베트남음식,반쎄오
    팬아시아 사진 1 팬아시아 사진 2
    가게 앞에 주차도 가능하고 음식도 대체적으로 먹을만했어요! 수성못 구경왔다가 들린 집인데 이국적이고 색다른 메뉴가 있어서 방문하기 좋았어요 처음 먹어보는 맛이였는데 거부감없고 맛있게 먹었어요! 다른 메뉴도 궁금해요:)
    카이젠
    68점 · 수성못 · 이자카야,우나기솥밥
    카이젠 사진 1 카이젠 사진 2
    음식의 맛은 숙성회가 좋았습니다! 고등어 구이도 간이 적당하고 좋고요! 전반적인 서비스는 보통정도입니다. 수성못에 이렇게 분위기 좋은 이자카야는 여기 카이젠이 최고에요!! 전 오픈때부터 거의 5번이상 다녀온 또간집인데 메뉴 하나하나 다 맛있어서 뭘 시켜도 만족하실꺼에요ㅎㅎ 금액도 가성비 최고라 여러가지
    뉴욕바닷가재
    67점 · 수성못 · 랍스터,바닷가재
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    수성못 앞에있는 랍스타집. 테이블은 전부 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하게 식사가 가능함. 코스요리로 후식까지 쭉 나옴. 미리 예약하면 수성못뷰 방에서 식사 가능하니 꼭 예약하고 방문하길.