너구리식당 대표 사진
    너구리식당 대표 사진

너구리식당

너구리식당의 사진

2건의 너구리식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

이마루92 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 1

주차는 식당앞에 자리가 있어서 식당앞에서 했습니다.
    고기도 너무 맛있고 반찬도 다양하고 너무 맛있어요! 반찬 추가 리필하면 얼마든 더 주십니다!

양지 차돌박이

김미소92 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 1

상주에서 차돌박이를 먹는다면 여기를 방문하세요!
    허영만 선생님이 방문해서 더욱 유명해진곳!
    친절함으로 승부합니당

양지차돌박이

격식있는
    개별룸

너구리식당과 비슷한 맛집

궁전식육식당 사진
    궁전식육식당
    상주 · 삼겹살,식육식당
    고기도 맛있고 좋습니다. 특히 사장님 정말 친절하세요. 여긴 파절이 맛집입니다. 라면도 맛있어요 상주에서 내가 가장 좋아하는 삼겹살집 추억이 있다. 사장님 사모님이 굉장히 친절하시고 삼겹살맛도 있는데다가 반찬구성도 완벽함 파절이는 끝장이고, 같이구워먹을수 있는 묵은지는 타의추종불가! 이집만의
    오늘도한우 사진
    오늘도한우 상주점
    상주 · 한우,소고기
    오랜만에 친구들과 한잔 하러 소고기먹으러감 맛있다고 해서 가보았는데 한판 구성도 좋고 양도많았슴 추가로 맛있었던부위를 추가로 시킬수 있어서 좋았고 한우 소고기찌개가 맛있으니 후식으로 추천!
    조선화로 사진
    조선화로
    상주 · 고깃집,한돈
    가성비 좋은 푸짐한 맛집, 갈비와 함께 솥밥에 된장찌게까지 아주아주 푸짐한 점심메뉴로 추천해요
    나성식육식당 사진
    나성식육식당
    상주 · 짜글이,짜글이찌개
    음식퀄리티가 너무 좋고 요즘 찾아보기 힘든 가격대의 고기양 후식도 맛있음
    한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기 경북상주점
    상주 · 삼겹살,돼지갈비
    돼지갈비 맛있어요 껍데기도 맛있구 한돈이라 좋아요 !!
    농우마실 사진
    농우마실
    상주 · 삼겹살,한우불고기전골
    단체로 방문했는데 앉을 자리가 넓고 주자창도 잘 되어있어서 좋았습니다. 전골 맛은 무난합니다. 맛있어요 돼지갈비 야채도 셀프바로 편리하고 야채 종류도 많아요!

너구리식당 근처 추천 맛집

고려분식
    73점 · 상주 · 분식,쫄면
    고려분식 사진 1 고려분식 사진 2
    유명한 곳이라 사람이 많았어요. 분식이라서 많이 시켜도 그렇게 비싸지 않았어요. 맛은 엄청나게 특별히 맛있는 건 아니었어요. 많이 시켜먹었는데 그 중에서는 군만두가 제일 인상 깊었어요.
    남산가든
    73점 · 상주 · 석쇠구이,고추장
    남산가든 사진 1 남산가든 사진 2
    석쇠구이도 당연히 맛있지만 우렁이 무침도 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 외관부터 맛집 냄새가 폴폴 났는데 밑반찬 나오자마자 여기 맛집이라고 확신함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 고기 나오자마자 한입 먹었는데 왜 달달하고 짭짤하고 숯불향나는데 완죤 맛있었음!! 상추도 엄청 많이 챙겨
    상주축협 명실상감한우홍보테마타운
    66점 · 상주 · 갈비탕,한우탕
    상주축협 명실상감한우홍보테마타운 사진 1 상주축협 명실상감한우홍보테마타운 사진 2
    유명한 상주한우 11시10분에 도착해서 웨이팅시작했는데 40분쯤 입장했습니다 가격은 조금 비싸다고 생각했지만 음식 퀄리티가 훌륭해서 가끔 누구 대접할 때 방문하기 좋을 곳 상감한우 한우탕 진짜 맛나요 하루에 200그룻만 팔아서 오픈런했어요
    양평칼국수
    66점 · 상주 · 칼국수,김치
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    상주 최고의 칼국수 맛집이라고 생각합니다. 함께 먹는 김치는 정말 최고에요. 서울 명동교자 김치보다 맛있습니다. 상주에서 가장 유명하고 맛잇는 칼국수집 사람이 늘 많다, 이집은 매운 겉절이가 진심 맛도리임!! 가끔 김치 먹구싶어서 감
    외남반점
    65점 · 상주 · 짬뽕,우거지
    외남반점 사진 1 외남반점 사진 2
    우거지짬뽕이 국물도 개운하니 맛있었어요 웨이팅 할만합니다
    쪽쪽갈비
    65점 · 상주 · 쪽갈비,갈비
    쪽쪽갈비 사진 1 쪽쪽갈비 사진 2
    소문처럼 너무 맛있네요 다음에 또가고 싶어요 소갈비살이 일품임 오래된 맛집 요즘엔 외지에서 오는 사람들도 자주 오는 것 같다 맛은 보장되고 갈빗대 하나에 양은 좀 적은 느낌이지만 갈비대가 많이 나온다 신경써서 굽지 않으면 타서, 살 떼어내면 먹을거 없으니 잘
    두끼
    64점 · 상주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    두끼는 체인점이라 전국 어디에서나 비슷한 맛을 맛볼수있습니다. 하지만 나만의 레시피로 즉석떡볶이를 만들어 먹을 수 있고, 무한리필로 즐길 스 있어서 좋습니다. 상주에 있는 두끼에 방문했어요 두끼는 사실상 떡볶이국물맛 무한리필 샤브샤브집입니다. 가성비가 너무 좋아요 ㅎ
    설빙
    64점 · 상주 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙이 땡기는 날이잇어서 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다.
    용궁단골식당
    64점 · 상주 · 국밥,오징어불고기
    용궁단골식당 사진 1 용궁단골식당 사진 2
    맛있어요 오징어불고기 곱창볶음 순대국밥 모두 맛있습니다 적극추천이요 깔끔한 밑반찬에 국밥도 고기가 많이 들어 있고 돼지불백도 불맛나며 맛있어요~ 예천에 본점이 있는 순대국집의 상주점. 겨울에는 공급의 문제로 순대가 안된다고 한다. 본점은 정상적으로 잘 되는 것으로 아는데, 뭐가 문제인지는 모르겠다. 여기서 파생된 문제인지, 순대국은 평범하다
    해바라기
    63점 · 상주 · 한식,돈까스
    해바라기 사진 1 해바라기 사진 2
    골벵이소면이 땡겨서 골벵이소면 맛집으로 먹으러왓습니다.
    선산김치곱창
    63점 · 상주 · 곱창전골,곱창
    선산김치곱창 사진 1 선산김치곱창 사진 2
    상주 최고의 맛집 진짜 맛잇음 여긴 또 먹고싶다 볶음밥이 찐임 곱창전골 맛있어요 마지막에 볶음밥도 맛있게먹었어요^^* 곱창에 어느정도 익은 김치가 들어갈거라는 예상과 달리, 젓갈 없는 새김치가 들어가는게 독특했어요. 그래서 조리시간이 최대 단점이었어요.. 그냥 먹자니 당췌 맛이 안나고, 배추김치에서 단맛이 우러나
    청년농부의 표고칼국수
    63점 · 상주 · 칼국수,표고버섯
    청년농부의 표고칼국수 사진 1 청년농부의 표고칼국수 사진 2
    건강한 맛의 표고칼국수 ! 분위기 카페같아요 맛있어서 재방문할래요