8건의 상주축협 명실상감한우홍보테마타운 방문자 평가
모오구리 평균 별점 4.6 평가 51 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
유명한 상주한우 11시10분에 도착해서 웨이팅시작했는데 40분쯤 입장했습니다
가격은 조금 비싸다고 생각했지만 음식 퀄리티가 훌륭해서 가끔 누구 대접할 때 방문하기 좋을 곳
herty 평균 별점 4.0 평가 588 팔로워 63
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
상주의 유명한 한우집이다.
정육점처럼 바로 고기를 사서 안에 있는 식당에서 먹을 수 있는 곳이다. 예전에는 고기를 사서 집에 가서 먹었는데, 그 날마다 약간의 고기의 질의 차이는 있는데, 전반적으로 가성비가 좋고 부드럽고 괜찮은 편이었다. 그런데 오히려 식당에서 먹을 때는 더 질이 떨어지는 것처럼 느껴졌다. 상차림과 된장, 서비스가 지불하는 가격에 비해서 별로였고, 밑반찬은 거의 먹을만한 것이 없었다.
다시 방문해서는 먹지 않을 것 같고 고기를 사서 직접 조리해 먹는 것은 고려해볼만하다.
SB 평균 별점 3.6 평가 122 팔로워 58
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
갈비탕 맛집.
평일 11시 50분 쯤에 도착했음에도 갈비탕은 다 소진돼서 못 먹음😭😭 하루 200그릇 한정인데 먹으려면 오픈시간 11시 20분 전부터 와서 줄서야 한다고 함.
일부러 찾아온 거라 30분 이상 기다려서 다른 메뉴 먹음.
산삼돌솥육회비빔밥은 정말 별로였음. 산삼 맛이 너무 강해서 비빔밥 같지 않은 맛이었음.
차돌박이된장찌개는 찌개 자체는 맛있었지만 차돌박이에서 누린내가 좀 났음.
뚝배기불고기는 무난했음.
지인 말로는 갈비탕은 진짜 고기도 부드럽고 양 많고 맛있다고 함!
갈비탕 먹을 것 아니면 기다릴 필요 없을 것 같음.
98년생 늘보 10월 5일
딸기언니야 9월 30일