언필드 대표 사진
    언필드 대표 사진

언필드

언필드의 사진

6건의 언필드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(4) 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)

김은댕 평균 별점 4.6   평가 125   팔로워 3

치즈케이크가 맛있음!! 영수증리뷰하면 주시는 아이스크림도 고퀄이니 꼭 드세요~

딸기바스크치즈케이크(1p) 아메리카노 브륄레치즈케이크

euzz 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 0

🍀한줄평: 디저트도 맛있고 커피맛도 좋았습니다.

푸딩도 부드럽고 조화로웠고, 소스는 달큰 쌉쌀한맛이에요.
    자몽허니블랙티는 생각했던 맛은 아니였어요ㅠㅠ
    자몽티에 가깝다고 보시면 될거같습니다!
    자리는 많은 편은 아니고 테이블 5~6개 입니다!

자몽허니블랙티 농후푸딩 아메리카노

2024년 3월 5일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

브륄레 바스크 치즈 케익이 정말 맛있었고 다른 디저트들도 다 맛있었어요

밤티라미수 토스트 브륄레치즈케이크

언필드와 비슷한 맛집

FFEE 사진
    FFEE
    건대입구역 · 카페,치즈케이크
    건대역,성수역의 중간!! 성수사거리에 생긴 분위기 좋은 카페 조용해서 대화 하기도 편하고 음료도 맛있습니다.
    카페 드라이 사진
    카페 드라이
    건대 · 카페,디저트
    외진 곳에 있지만 늦게까지 영업하고 매장 내부가 깔끔해서 좋아요 약속장소 주변에 찾다가 들어간 곳인데 완전 아늑한 분위기! 테이크아웃 하면 1000원 할인되는 점이 좋았습니다. 바닐라라떼 덜달게 해달라 했는데 적당히 달달하고 맛있었습니다~~
    리셋커피 아일랜드 사진
    리셋커피 아일랜드
    건대 · 디저트,카페
    건대 골목에 있는 작고 예쁜 카페 미드센추리 분위기의 카페 입니다 작고 아담한 분위기에여! 케이크도 맛있어요!9 밤치즈케이크가 미쳤고요! 무조건 먹어야 하는 맛, 셔벗도 먹어야 됩니다 추천
    카페 호이 사진
    카페 호이
    건대 · 카페,라떼
    원두 고를 수 있고 치케 종류가 몇개돼서 고를 수 있네요 테이블간 간격이 좀 있어서 쾌적해요 건대에 위치한 예쁘고 아늑한 카페예요. 골목을 들어가서 카페가 있을거 같지 않은 곳이었지만 문을 열고 들어가니 예쁜 카페가 있었어요. 2층에서 주문을하고 3층에서 올라가서 먹으면 되는데, 인기가
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 건대점
    건대 · 카페,디저트
    매장이 넓고 카페 분위기가 좋아서 편하게 대화하다가 왔어요 지나가다가 외관이 예뻐서 들어갔어요 음료랑 디저트는 무난무난해요 좌석도 많고 인테리어도 이쁘고 단체 모임하기 적절한것 같아요
    사이이커피 사진
    사이이커피
    자양동 · 카페,커피
    친구랑 수다 떨었고 케이크도 음료도 다 좋았어요. 주변에서 삼계탕 먹고 후식으로 다녀왔어요

언필드 근처 추천 맛집

성수완당
    80점 · 건대 · 어묵,완당면
    성수완당 사진 1 성수완당 사진 2
    골동면 진짜 꼬수운게 존마탱이였고 완당면은 국밥느낌이었는데 치킨토핑 강추 치킨 핵존맛.. 광진구 건대역 근처에 위치한 성수완당 본점 다녀왔어요 이미 줄서는 식당2와 다양한 유투브 채널에 소개되 평일 저녁에도 웨이팅이 있어 조금 대기했습니다 저는 대표 메뉴인 매운 성수 완당면에 딝다리
    니뽕내뽕
    76점 · 건대 · 짬뽕,중식
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    광진구 건대역근처에 위치한 니뽕내뽕 본점 다녀왔어요 예전에 천호에 뽕신이라는 곳을 자주 갔었는데 비슷한 메뉴가 있어 방문했습니다 퓨전 짬뽕 전문점으로 다양한 맛의 짬뽕이 있었고 저는 크뽕으로 주
    조용한주택
    76점 · 건대 · 스테이크,파스타
    조용한주택 사진 1 조용한주택 사진 2
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    대동집
    75점 · 화양동 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    맛은 평범했고 매장이 넓어서 좋았음 메뉴가 다양해서 가볍게 가기 좋은 술집 안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    원조남원추어탕
    74점 · 건대 · 추어탕,추어튀김
    원조남원추어탕 사진 1 원조남원추어탕 사진 2
    매장이 넓고 점심시간에 이용하기 좋은 밥집이었습니다 추어탕이 진하고 고소했어요 오랜 전통이 있는 식당인데 생각보다 국물이 진하지 않은것 같아요 시레기 양도 적은것 같고 손님 많아 시끄럽고 정신 없네요
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    포몬스
    72점 · 건대 · 쌀국수,나시고랭
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    건대 쌀국수 맛집이에요 양지차돌쌀국수랑 나시고랭 먹었는데 넘 맛있었어요 간도 적당해서 추천! 액상스프가 들어있지 않은 고기 육수로 진짜 맛있게 먹었어요 국물이 아주 깔끔하고 맛있어요 스프링롤도 꼭 같이 드세요
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미
    72점 · 건대 · 삼겹살,한우
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 1 최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 2
    고기가 두껍고 잡냄새 없어서 좋아요 친절하시고 고기 구워줘요 고기가 언제나 맛있어요. 고기도 직접 구워주시니까 편해요. 직원분들이 많이 바빠보이시는 느낌이었어요! 건대 골목에 있는 고기집입니다 고기는 맛있고 직접 구워주셔서 먹기 편해요 깔끔하고 좋은데 환기가 잘 안되서 매장안에 연기가 좀 많아요ㅠㅠ
    육회한연어
    71점 · 건대 · 육회,무한리필
    육회한연어 사진 1 육회한연어 사진 2
    매장이 생각보다 넓어서 좋아요 먹고 싶은걸 골라서 먹을 수 있어서 좋고 연어도 맛있게 먹었어요 육회가 신선하고 맛있었어요. 육회가 무한리필이라니 신기함!! 무한리필 안시키기엔 양이 적고 무한리필 시키기엔 거의 한접시 밖에 못먹어요
    청춘등판
    71점 · 건대 · 등갈비,등갈비찜
    청춘등판 사진 1 청춘등판 사진 2
    등갈비 하나 시키면 전도 같이 나와서 양도 정말 많구요. 불 조절도 어렵지 않아서 끓여먹기 참 좋더라구요. 특히 같이 나오는 전이 정말 쫄깃해서 맛있게 먹을 수 있었습니다 메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳
    누이테이블
    71점 · 성수 · 뇨끼,파스타
    누이테이블 사진 1 누이테이블 사진 2
    조용한 분위기에서 데이트할 수 있는 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑 화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다 가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네
    서소문순두부보쌈
    71점 · 화양동 · 순두부찌개,보쌈
    서소문순두부보쌈 사진 1 서소문순두부보쌈 사진 2
    맛나요 조금 짜요 늦은 시간에도 사람이 많았다 솔직히 막 엄청 맛있는 편은 아닌데 1 차의 느끼함 싹 가시고, 밑반찬도 만족스럽고,, 좋았음 반주하기 너무 좋은 곳 보쌈정식 15000원 시키면 8000원짜리 찌개 하나 고를수있어요 참 맛나네요