신사동차돌박이 대표 사진

신사동차돌박이

신사동차돌박이의 사진

신사동차돌박이 사진

1건의 신사동차돌박이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

숙주와 힘께 볶는 볶음류와 단순 삼합식으로 먹는 구이류로 크게 나눠짐.. 난 구이가 조음..

차돌구이

2018년 8월 4일

신사동차돌박이와 비슷한 맛집

우고집 사진
    우고집
    계양구청 · 갈비살,차돌박이
    차돌박이 키조개 버섯 삼합이 너무 맛있고 와인과 고급스럽게 잘 먹었어요♡
    예담돌판집 사진
    예담돌판집
    부천 · 삼겹살,차돌박이
    고기도 너무 튼실하고 불판이 커서 이것저것 구워먹을 수 있어 좋아요. 생각보다 지역주민들이 많이 방문하시더라구요
    김태승한우전문점 사진
    김태승한우전문점
    인천 · 삼겹살,소고기
    가게옆 전용주차장 있음.. 고기부터 반찬까지 맛남.. 화장실 가게 내부에 남여 분리형.. 넓은 주차장이 있는 노포 고깃집인데, 한우라는 상호임에도 불구하고 다들 삼겹살을 드시네여. 저도 삼겹살을 먹었는데 고기 품질이 엄청 좋습니다. 토속적인 느낌의 음식과 서빙인데 속도는 도시입니다. 후
    어부의밥상 사진
    어부의밥상
    부천 · 삼합,해산물
    단체회식하기 너무 좋은집이에요 음식도 아주 맛있습니다 싱싱함이 최고였어요 재방문의사100%입니다 단체회식하기 너무 좋은집입니다
    오래식당 참숯불구이 사진
    오래식당 참숯불구이
    인천서구 · 삼겹살,해산물
    메뉴도 다양하게 많고 조개구이랑 고기도팔고 하이볼도팔고 사람들도많고 맛있어요!!
    이차돌 사진
    이차돌 부천역점
    부천 · 차돌박이,고기집
    - 차돌박이와 맛김치말이국수 추천합니다! - 사장님도 친절하시고, 사이드 퀄리티가 좋아요. 새로생겨서 깔끔하고 좋아요 차돌박이너무 맛있구 ㅠㅠ 차돌된장찌개 완전 맛있어요