차돌풍 대표 사진
    차돌풍 대표 사진

차돌풍 부평역점

차돌풍의 사진

2건의 차돌풍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 323   팔로워 8

차돌우삼겹4종,순두부,초밥,국수를 시켜서 2인이 배부르게 먹었는데 48000원 밖에 안나오는 요즘시대에 사랑스러운
    가성비 차돌집~♡ 24시라서 집근처면 자주갈듯

메뉴가 많은게 아주 장점이고 다 돈값은한다
    다만 고기는 일반차돌은 쫄깃하고 맛있는데 양념고기는 퍽퍽하고 질이 별로라 일반고기 추천
    양념기대했는데ㅠ별로라 슬펐다.그냥 차돌이 베스트

순두부찌개는 좀 싱겁지만 무난.초밥,김치국수도 추천

회식이나 친구끼리 가는거 강추다♡

차돌박이 매콤차돌박이 매콤우겹살 달콤우겹살 해물순두부찌개 돌풍초밥 김치말이국수

아침식사
    2024년 11월 19일

ET96 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 0

차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요
    순두부찌개는 저번에 먹을 때 맛있어서 또 시킨건데 엄청 싱거워서 별로였어요ㅠㅠ

차돌박이 매콤차돌박이 차돌순두부찌개

5일 전

차돌풍과 비슷한 맛집

부평고기집 사진
    부평고기집
    부평 · 갈비살,고기집
    일단 20대들이 가득해서 시끄러운 부평술집에서 좀 덜시끄러운 골목에 있어 조용하게 식사할수있어서 좋았고. 돼지고기 모듬을 시켰는데 신선하고 맛있음.
    참숯짝갈비 사진
    참숯짝갈비 부흥오거리점
    부평 · 한우,소고기
    요새 소고기 먹고싶으면 찾아가는 식당입니다. 150g 2만원대 고깃집에선 고기질이 가장 좋은것같습니다. 150g ~5만원대 고깃집까지는 가봤는데, 가격대비를 떠나서도 그런 식당과 견주어도 맛이 떨
    참숯짝갈비 사진
    참숯짝갈비
    부평 · 소고기,한우
    여기는 한우가유명한데 저는 한우불고기 먹는걸좋아해요 다른데랑다르게 과일맛도나면서 새콤달콤 하더라구요 ㅎ 구워먹을수도있고 담궈먹을수도있구 술시키면 얼음통에 넣어놧다가 시원하게드실수도있어용ㅎ
    육시락 사진
    육시락
    부평 · 소고기,돼지고기
    소고기 한 판 먹으러 다녀왔어요♡ 무척 친절하고 매장도 시원해서 기분 좋게 먹었습니다:D 아르바이트생분이 계속 지켜봐 주시면서 부족한 게 있으면 바로바로 채워주시는 게 좋았어요. 특히 식사 전 챙겨
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당
    부평 · 고깃집,육회
    일주일에 1번은 꼭 가는 맛집입니다 여기는 체인점이라서 다른 지점도 많이 갔었어요! 소고기 먹고싶거나, 고기 먹고싶은날 자주 오는 곳입니당 사람이 평일, 주말 상관없이 많아요!! 저는 소
    우한판 사진
    우한판 산곡직영점
    부평 · 고깃집,소고기
    맛있다는 이야기 듣고 찾아가 봤어요🙂 예약 후 방문했는데 평일에는 예약하면 계란찜이 서비스라고 하더라고요, 저는 주말 예약이라 다른 혜택은 없었어요. 매장이 넓고 시원해서 좋았지만 예약했다고 좋은

차돌풍 근처 추천 맛집

피자플리즈
    78점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다 웨이팅 하는동안 물도 주시고 친절해요 피자도 괜찮았어요
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    김덕후의 곱창조
    69점 · 부평 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    사장님 친절하셔요 가성비 최고입니다 리필하면 처음이랑 똑같은 퀄리티로 나옵니다 다른 야채와 밥도 다 리필 가능해서 좋아요 무엇보다 사장님 너무 친절하세요ㅠㅠ 서비스 계속 주시고…계산하고는 사탕까지
    쭉심
    68점 · 부평 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
    쭈꾸미는 기본도 엄청 매워서 매운거 못드시는 분들은 조금 어려울 것 같아요. 볶음밥은 얇고 넓게 펴주시는거라 2개는 볶아야하는 듯 하도라고요 ! 매운거 좋아하시는 분들은 방문하세요!
    메가톤 피자펍
    66점 · 부평 · 피자,술집
    메가톤 피자펍 사진 1 메가톤 피자펍 사진 2
    피자도 너무 맛있고, 테라 라이트까지 있어서 정말 좋아요 직원분들 모두 친절하시고 매운 게 좀 많은데 안 매운 거 위주로 시키면 또 맛있어요 노래도 부를 수 있어서 마이크도 주시는데 원하면 노래도
    목로관
    65점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    목로관 사진 1 목로관 사진 2
    냉삼 행사가 저렴해요 가성비 맛집같아서 밥 맛 기대 안 했는데 오우 꽤 괜찮았어요 직접 구워주지는 않아요 3인분 주문하면 할인들어가서 가성비 좋아요 셀프바 있어용 맛도 맛있는데 사장님도 직원분들 다 친절하심 삼겹살도 넘 맛있고 김치찌개가 진짜 전문점급이예요 재방문의사 100%
    어다리
    64점 · 인천부평 · 생선회
    어다리 사진 1 어다리 사진 2
    가족이랑 방문했어요. 스끼다시는 생각보다 별로 안나오고 순서대로 나오거나 회 나오기 전에 주는게 아니라 회 나올때 같이 그냥 한번에 주시더라고요. 미리 조금 주시면 좋을텐데 아쉬웠어요. 광어는 껍질
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 부평 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달로 시켜먹다가 방문포장 하면 쿠폰 주길래 포장 한번 해봤는데 만족 배달시키면 항상 60분-90분 정도 걸렸는데 포장하니까 30분 밖에 안걸리고 기분탓일수도 있지만 양도 훨씬 더 많은 느
    정정아식당
    63점 · 인천부평 · 닭볶음탕,코다리구이
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요. 평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서 부평깡패들하고 맞짱뜨고 싶은 맛집입니다. 물. 음료. 주류는 셀프.. 조리된 요리를 담아내주는거라 음식 나오는게 빠름..
    종로빈대떡
    63점 · 부평 · 빈대떡,전집
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    전이 다 맛있는 곳~ 매장이 작은데 항상 사람이 많은거같아요! 이모님도 친절하셔요! 저희는 양이 부족해서 전을 더 시켜먹었어요, 가격대비 양이 푸짐한편은 아닌거같아요 하루가 다르게 개폐업이 일어나는 부평 거리에서 오랫동안 버텨온 막걸리집이지요. 고기 빈대떡이 참 맛있습니다. 그 외의 메뉴는 쏘쏘.
    부엉이양조장
    63점 · 부평 · 이자카야,꼬치
    부엉이양조장 사진 1 부엉이양조장 사진 2
    꼬치가 밋있어요 전체 메뉴판이없고 키오스크라 전체메뉴 사진을 찍기힘드네요 친구들이 너무 더워해서.. 에어컨이 더필요할듯.. 해물볶음우동 매콤하니 맛있어요!! 근데 맵찔이한텐 좀 매울수도ㅠㅠ
    영삼이네 우정소갈비
    63점 · 부평역 · 소갈비,갈비
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    메뉴판에 가격써있는건 그낭그런데 나오는 양이 진짜 너어어어어어무 적어요 그래서 비쌉니다 저 양이 적은편인데 1인분 택도없어요.. 맛은 갠찮습니다 직원들 친절도도 그냥그래요 시크해요 ㅋㅋ