정정아식당 대표 사진
    정정아식당 대표 사진

정정아식당 부평점

정정아식당의 사진

2건의 정정아식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요.

평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서
    부평깡패들하고 맞짱뜨고 싶은 맛집입니다.

점심 특선

2024년 4월 25일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 773   팔로워 9

물. 음료. 주류는 셀프.. 조리된 요리를 담아내주는거라 음식 나오는게 빠름..

닭복음탕 중

2018년 1월 8일

정정아식당과 비슷한 맛집

한사발포차 사진
    한사발포차 인천부평점
    부평역 · 곱도리탕,닭볶음탕
    메뉴는 다 맛있었어요 우동이랑 치킨 메뉴 모두 추천합니다
    보끔당 사진
    보끔당 인천부평역점
    부평 · 닭볶음탕
    양도 많고 새로생겼는데 닭볶음탕 너무 맛있었너서 다음에 또 가고싶어요
    바른 찜닭 사진
    바른 찜닭
    부평구청 · 찜닭,닭도리탕
    배달 포장 전문 닭요리 전문점. 방문 포장은 5천원 할인!
    굴포천닭도리탕 사진
    굴포천닭도리탕
    굴포천역 · 닭볶음탕
    남친이랑 야식으로 먹었는데 좋은 선택 특히 라면사리는 필수에요
    정정아식당 산곡본점
    산곡 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    산곡동 정정아식당 규모가 상당하다 술집도 겸하는듯 회식하기 좋아보였다. 묵은지닭볶음탕+꼬막+도토리묵+솥밥 조합인데 묵은지랑 묵이랑 숭늉 맛있고 가성비 좋아요 건물앞 주차장 있긴한데 차가 왜케 많은지 주차 못한다고 보심되요 구래도 운좋게 밖에다가 댐..
    본가닭탕 사진
    본가닭탕 신중동역
    신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!

정정아식당 근처 추천 맛집

피자플리즈
    78점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다 웨이팅 하는동안 물도 주시고 친절해요 피자도 괜찮았어요
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    스시사쿠
    71점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    온센
    70점 · 부평 · 텐동,튀김
    온센  사진 1 온센  사진 2
    가성비 좋고 온센 다른 지점도 가봤는데 부평점 잘하네요 미쳤어요 드디어 먹었다 존맛탱 혼밥존 있어서 넘 좋아요! 매일매일 먹고싶어요 바삭바삭 🤍 친구들과 방문했는데 웨이팅은 조금 있었고 분위기 좋고 맛있었어요
    두끼
    64점 · 부평 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    가성비좋은 떡볶이 뷔페예요 음식들이 신선하고 회전율이 빨라 좋았어요 내가 맛을 조절하기 때문에... 그 날므드 맛이 다르다. 그래도 평균 이상으로 맛있게 먹을 수 있다.
    어다리
    64점 · 인천부평 · 생선회
    어다리 사진 1 어다리 사진 2
    가족이랑 방문했어요. 스끼다시는 생각보다 별로 안나오고 순서대로 나오거나 회 나오기 전에 주는게 아니라 회 나올때 같이 그냥 한번에 주시더라고요. 미리 조금 주시면 좋을텐데 아쉬웠어요. 광어는 껍질
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 부평 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달로 시켜먹다가 방문포장 하면 쿠폰 주길래 포장 한번 해봤는데 만족 배달시키면 항상 60분-90분 정도 걸렸는데 포장하니까 30분 밖에 안걸리고 기분탓일수도 있지만 양도 훨씬 더 많은 느
    종로빈대떡
    63점 · 부평 · 빈대떡,전집
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    전이 다 맛있는 곳~ 매장이 작은데 항상 사람이 많은거같아요! 이모님도 친절하셔요! 저희는 양이 부족해서 전을 더 시켜먹었어요, 가격대비 양이 푸짐한편은 아닌거같아요 하루가 다르게 개폐업이 일어나는 부평 거리에서 오랫동안 버텨온 막걸리집이지요. 고기 빈대떡이 참 맛있습니다. 그 외의 메뉴는 쏘쏘.
    열불날개
    62점 · 부평 · 닭발,막창
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    가게가 협소해서 웨이팅있을때가 많아요 ㅜ 직원분도 너무바빠보이시고..ㅎㅎ 그치만 스트레스 풀때 이만한게 없어요 부평가면 꼭 들리는집! 서울집근처에도 생기면좋겠네요 단계별로 맵기를 선택할 수 있어서 너무 좋았고 맛도 있고 친절했습니다.
    구도로통닭
    62점 · 부평 · 통닭,바베큐치킨
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    구도로 통닭 생각보디 더 맛있었어요 탕도 맛있어서 술안주 굿 시끌벅적한 분위기에서 시원한 생맥주와 치킨 술안주를 즐길 수 있는 곳입니다. 특히, 비대면으로 다양한 주문과 요청을 할 수 있어서 좋았습니다.
    차돌풍
    62점 · 부평 · 차돌박이,소고기
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    술모임 장소로 추천해요 가격도 많이 비싸지 않고 사이드메뉴도 다양해서 좋았어요 차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요 순두부찌개는 저번에 먹을 때 맛있어서 또 시킨건데 엄청 싱거워서 별로였어요ㅠㅠ
    정통집
    62점 · 부평 · 돼지김치구이
    정통집  사진 1 정통집  사진 2
    친구 추천으로 오게 된 정통집! 단일 메뉴로 뭔가 맛집의 냄새가 났고 셋이 가서 중시키고 껍데기랑 볶음밥 먹으니 딱 배부르고 너무 맛있었어요 손님이 많아서 음식이 나오는 데 시간이 좀 걸렸지만 인