중화루 대표 사진

중화루

1건의 중화루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1)

Jiwn 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

짜장에 쓰인 고기와 야채 등의 질은 좋았으나 면이 떡져서 안풀림
    살면서 홀에서 이렇게 떡진 면 먹어보긴 처음임

짜장면 곱배기

격식있는
    2021년 2월 25일

중화루와 비슷한 맛집

복성원 사진
    복성원
    춘천 · 짜장면,탕수육
    사천밥이 유명하다고 하지만.. 맵지 않고.. 오징어 덮밥 맛이 난다.. 특별함은 없는 중국집 사천밥 궁금했는데 오징어볶음에 밥 비벼먹는 맛. 무난합니다. 많이 짠 편이라 호불호 갈림
    중화요리죽향 사진
    중화요리죽향
    춘천 · 짜장면,중국집
    강원대 맛집이라는 리뷰를 보고 한번 가보고 싶었는데 가성비 좋다는 얘기는 들었지만 보고 깜짝 놀랐어요~ 그릇이 직접보면 사진보다 더 커보여요~ 짬뽕은 맛이 자극적이지 않고 개운한 편인데 매운걸 좋아
    도원뚝배기짬뽕 사진
    도원뚝배기짬뽕
    춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    행복반점 사진
    행복반점
    춘천 · 짜장면,간짜장
    주변 중식당이 별로 없어서 점심시간에서 손님이 몰려요 엄청난 맛집은 아님
    대화관 사진
    대화관
    춘천 · 짜장면,매운짜장
    춘천의 매운짜장면 원조집. 20여년 전 처음 갔을 때보다 메뉴는 많이 줄었음. 바깥양반이 몸을 다쳐 안주인이 운영. 가난한 문화예술인들이 많은 위로를 받음. 체육-스포츠인들도 많이 찾음. 주방 앞에
    기륜각 사진
    기륜각
    춘천 · 짜장면,간짜장
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹었습니다. 세트메뉴 중에 짬뽕이면 추가금 내고 굴짬뽕으로 변경 가능해서 좋았습니다.

중화루 근처 추천 맛집

조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,들기름
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    1. 음식 - 춘천 육림고개에 있는 양식집 - 어쩌다농부 춘천명동점 - 특이한 메뉴와 다른 곳에 흔하지 않은 메뉴 - 팜투테이블 레스토랑(생산자와 소비자가 직접 연결) - 계절별로 음식이 조금씩 달
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    원주일미통닭
    71점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대
    풍미닭갈비돼지갈비
    70점 · 춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    풍미닭갈비돼지갈비 사진 1 풍미닭갈비돼지갈비 사진 2
    맛있는 노포 반찬도너무 맛있고 숯불도 특이한 화로! 열무국수도 너무 맛있어요 원도심 골목에 있다. 고기질 숯의 질 모두 좋다. 깔린 찬의 수준도 좋다. 매끈한 느낌이라기보다는 터프하고 직설적인 느낌이다.
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    사장님 내외가 근무하시는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 고기도 부드럽고 양념도 안맵고 맛있어용ㅜㅜ 재방문의사 100%예요
    큰집한우
    67점 · 춘천 · 한우,소고기
    큰집한우 사진 1 큰집한우 사진 2
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이
    일미리금계찜닭
    66점 · 춘천 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    종업원이 친절하고 음식은 맛있습니다. 고기가 부드러워서 좋았어요! 맛은 무난했던 것 같아요 양이 정말 넉넉해요! 4명이서 각자 계란밥 한 개씩이랑 찜닭 M짜리 시켰는데 다들 배터지게 먹었던 걸로 기억해요! 친구들이랑 밥먹으러 가기 좋은 곳🍴
    돌다리야채곱창
    65점 · 춘천 · 야채곱창,곱창
    돌다리야채곱창 사진 1 돌다리야채곱창 사진 2
    곱창은 구리 돌다리가 원조인데(본가쪽), 춘천에서 그 맛에 버금가는 곳을 못찾다가 이 가게 생기고 광명 찾았습니다. 곱창 먹고싶을땐 여기만 가요. 곱창 탱글탱글하고 양도 푸짐하고 주먹밥 양